留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問那兒有保暖的棉被

頁: [1]

michelle2006-10-16 06:59 PM
請問那兒有保暖的棉被

請問各位大大那兒有又便宜又保暖的棉被
剛到這邊但是粉怕冬天會超冷...現在就已經粉冷了
有時晚上都會冷的隻隻叫
這邊有再賣羽毛被或較溫暖棉被的地方嗎
我是住第七區
價錢較公道的
快要冷死了
謝謝:~

[[i] Last edited by michelle on 2006-10-16 at 09:19 PM [/i]]

jenjen2006-10-16 07:43 PM
回復 #1 michelle 的帖子

我覺得家樂福賣的 texbasic  (200x240)  36歐  挺保暖的  我自己也買一件呢

cc.chiou2006-10-16 09:22 PM
[quote]Originally posted by [i]jenjen[/i] at 2006-10-16 08:43 PM:
我覺得家樂福賣的 texbasic  (200x240)  36歐  挺保暖的  我自己也買一件呢 [/quote]
真的嗎?
這裡的被子真的很薄
以前我還蓋過四條毯子
重的我喘不過氣

謝謝了:ya

divel2006-10-16 09:25 PM
用熱水袋吧 又暖又省電

Xocial2006-10-16 09:27 PM
打個岔....
我覺得應該是要蓋個被子外加毛毯  這樣保暖比較有效率
不然就用睡袋....

divel2006-10-16 09:28 PM
睡袋早上醒來會以為在游泳池耶(流汗)

lyr2006-10-16 11:55 PM
ikea   也有很多選擇喔
棉被羽絨被都有

miutoo2006-10-17 04:24 AM
去13區, metro porte d'ivry 出來的 Geant 大賣場選吧!

如果要比較厚而暖的, 大概60歐左右.
給超級怕冷的人參考哦!

chris2006-10-17 06:37 AM
您家室內還沒開暖氣嗎..如有應該就不會冷了...
要不就是買電毯..:ya

afei2006-10-17 10:01 AM
睡袋保暖+1
如果不是中央供暖,
電暖又不夠力,
買個羽毛睡袋捲著睡吧...

taiwanfrance2006-10-17 11:49 AM
選購棉被. 各大賣場都有許多不錯的選擇

天呀! 現在都冷到芝芝叫, 那真的冬天來的時候怎麼辦!?
還是住的地方原本就比較陰冷?

選購棉被. 各大賣場都有許多不錯的選擇
AUCHAN (1號線LA DEFENSE, 3號線 PORTE BAGNOLET)
CARREFOUR (13號線 SAINT DENIS BASILIQUE)
CONFORAMA (PONT NEUF旁邊有一家, 13號線 MAIRIE SAINT OUEN 附近也有一家, PLACE DE CHLICHY 也有一家)
E. LECLERC 也不錯, 只是交通不是很方便.

能想到的就這樣了...

slimdog2006-11-2 11:05 PM
電毯好像有點危險耶...

heydream2008-10-4 09:26 AM
請問棉被哪裡買

因為剛搬家  急需棉被
最近都穿鋪棉大衣睡覺T_T
但IKEA太遠了  而且我目前只會搭METRO:sad:
有人知道  哪裡可以買到跟IKEA差不多便宜的被子嗎?
小巴黎地區喔
謝謝

[[i] Last edited by heydream on 2008-10-4 at 11:16 AM [/i]]

matildapeipei2008-10-4 10:09 AM
也可以到家樂福看看喔^^

hclys2008-10-4 10:42 AM
[url]http://carrefour.fr/emag/maison_jardin/199-C4FR_Article_eMagazine-guide-d-achat-couettes.htm?onglet=Tableau+comparatif[/url]

棉被 叫 couette, 去比個價選適合自己需要的棉被吧!

skylinegi2008-10-4 12:44 PM
Auchan
metro 1號 la defence站
話說朋友之前在那裡買到一條雙人被加兩個枕頭的組合 才四十幾歐

julie2008-10-4 02:44 PM
被子

有位唸完音樂學院回台灣的女同學留了幾條被子在我家,如果還有需要我在幫你詢問看他要如何以跳樓價出售給同胞。

有需要請以短訊聯繫

afei2008-10-5 09:10 PM
棉被在大賣場和家用品賣場都有賣...
可以參考這個:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=4580[/url]

我前前房東的棉被都是郵購的,
不過我不知道是哪一家...
大概就是la redoute或是3suisse這種吧?
常常看得到他們的廣告...

查看完整版本: 請問那兒有保暖的棉被