留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 藍帶課程的安全鞋問題

頁: [1]

enf2011-5-26 05:42 AM
藍帶課程的安全鞋問題

我想問一下, 是否一定要買學校提供的牌子? 因為這2個牌子都很貴~
如果我買像拖鞋那款密頭的勃肯鞋, 可以穿去上課嗎? 謝謝

miki4932011-5-26 07:17 AM
呵呵^^
可以的 付錢的最大
我那燒包的同學 也是穿柏肯的 還大粉紅色 XD

shumi9282011-5-26 09:14 AM
藍帶鞋子

學校有規定要買哪一種鞋子嗎?學校給的資料中並未提到
因為我之前參加于美瑞小姐一個座談會,她穿勃肯鞋,我問她藍帶是穿這種嗎,她說是
所以我就從台灣買了帶來了,應該沒關係吧

2011-5-26 10:38 AM
沒有任何問題歐,大家都穿勃肯鞋上課

enf2011-6-12 01:19 PM
謝謝你們^_^(o)

Lancelotfang2011-7-3 11:18 AM
我那350元台幣/雙的安全鞋,照樣也在藍帶穿,沒事的。

Himandyhuang2012-5-24 11:08 PM
藍帶安全鞋???

我6/21即將參加藍帶烹飪密集班,請問什麼是安全鞋? 在臺灣可先買嗎? 在那買?

謝謝

heart65212012-5-25 03:49 AM
我有一雙安全鞋要賣25歐白色近全新,只穿過一次因為size有點小
後來上班的公司有給另一雙鞋,所以那雙剛買的鞋只好擺在旁邊了
size:38號 鞋盒還在,原價我買30歐
鞋子在巴黎某間專門店買的,我覺得穿起來還不錯
有興趣可以短訊跟我聯絡

shanice2012-5-25 06:25 AM
最好在台灣就買帶過來吧....
我在這邊買,在etienne那家電好像40,50歐,
反正只要是安全鞋,沒有牌子限定!

cakelover10272013-9-3 02:02 AM
請問在台灣要去哪裡買安全鞋? Thanks!

mhtsai2013-9-5 09:57 AM
[quote]Originally posted by [i]cakelover1027[/i] at 2013-9-3 03:02 AM:
請問在台灣要去哪裡買安全鞋? Thanks! [/quote]

我記得台灣的全家福買的到一個牌子叫PAMAX
好像專做安全鞋的,應該是台灣品牌
價格從8xx~2xxx都有

查看完整版本: 藍帶課程的安全鞋問題