留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 巴黎日式髮型屋

頁: [1]

miutoo2006-10-17 05:02 AM
巴黎日式髮型屋

在 metro pyramide 附近看到一些日式髮型屋,
想問有人去過嗎?

K2006-10-17 12:02 PM
不錯!
只是曾經 ... ... 她減到我的耳朵
價格大約是 30

miutoo2006-10-17 01:13 PM
能說是哪一間髮廊嗎?

我著重的是你那句 "不錯" 哦~
想去嘗試~~
而不是想知道誰剪到你的耳朵啦~~:ya

你會不會以後不敢去那剪頭啊?

K2006-10-19 11:47 AM
sorry to write you in English... can't type in Chinese at work

The salon called TAEKO
they cut my ear, but they are still good!
remember to ask for Japanese hairstylist!!

You need to make a reservation in advance
Here is the number 01 42 61 88 11

sophiachang2006-10-19 12:18 PM
我的頭髮都是我家內人幫我減的

他之前在信義區幫人剪

之後自己跳出來接外景
如果你可以等到11月的話

我想我家男人是你不錯的選擇歐

miutoo2006-10-19 03:22 PM
11月有點久耶~
不過還是謝謝妳的回覆哦!

我已經鎖定幾家, 打算先去探路問個價錢.

TAKEO 也在鎖定範圍中~

To K:
TAKEO 裡面不是全部都是日本髮型師嗎?
我每次經過都是看到日本人耶,
難道有不是日本人的髮型師嗎?

:?

K2006-10-19 03:48 PM
hi!  

They have both French and Japanese stylists...
but i don't see the point to have a French one in a Japanese salon...

And I don't trust European stylists...
I had severl terrible experiences...

haha, i am going to TAKEO tonight!!

sophiachang2006-10-19 05:07 PM
不會啦

有需要可以跟我連絡拉...

can2006-10-19 05:30 PM
sophia
請問十一月什麼時候可以開始預約呢
還有費用大概多少
請跟大家說~~!!!

miutoo2006-10-19 09:00 PM
我今天也跑去那附近耶~~

:)

原來它叫  " TAEKO FUJI"

Fiona2006-10-19 09:30 PM
taeko我記得要54歐耶
憑學生證還可以再打9折:ya

K2006-10-19 09:55 PM
我剛剪完回來了
想哭
今被一個菜鳥搞砸了

其實還是值得妳一試啦
我總共去四次
兩次OK 兩次不OK
所以你還是有一半的機會滿意
原價36歐 學生9折

若有其他問題 可email我

miutoo2006-10-26 02:28 PM
看來你下次一定要記得當初是"哪位" 幫你ㄙㄟ\ do 比較好的

還想請你推薦找哪位剪 :ya

多洗頭然後做頭皮按摩, 祝早日留長~:ya

查看完整版本: 巴黎日式髮型屋