留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 請問郵局寄書的紙箱(送/徵紙箱)

頁: [1]

caroant2011-5-27 10:00 AM
請問郵局寄書的紙箱(送/徵紙箱)

回台灣的時後我想要用郵局5Kg 13euros的服務

但是我要自己裝箱  請問有經驗的人  箱子都去哪裡拿的~~

因為郵局的箱子好貴耶  麻煩給我意見

謝謝

[[i] Last edited by caroant on 2011-6-1 at 02:33 PM [/i]]

linyvonne2011-5-27 10:13 AM
5Kg 13euros  是寄書的服務嗎??
郵局的賣箱子都是有包郵資的
紙箱我都是在路上撿的
就店家休息的時候,垃圾桶拉出來旁邊有時會有紙箱
你就大概傍晚六點多或七點多去晃晃應該都有

vv07282011-5-27 11:01 AM
雜貨店旁邊很容易有店家進完貨,拿出來丟的紙箱喔

cheangle2011-5-27 02:55 PM
BHV有賣紙箱∼路上撿應該也很多!還有跟商店要!

Sylviane2011-5-27 08:39 PM
請問5kgs 13歐的是寄郵局的哪種郵寄服務啊?
像是台灣郵局的國際海運/空運/掛號, EMS的哪種, 需要寫提單嗎?

Bay2011-5-27 09:03 PM
[quote]Originally posted by [i]Sylviane[/i] at 2011-5-27 10:39 PM:
請問5kgs 13歐的是寄郵局的哪種郵寄服務啊?
像是台灣郵局的國際海運/空運/掛號, EMS的哪種, 需要寫提單嗎? [/quote]
請參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=40468[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=24943[/url]

請多多利用解悶首頁搜尋功能。:(

伯樂2011-5-27 09:22 PM
我都是把爸媽寄來的臺灣郵政便利箱留下來
外面包張白紙
遮住原來住址
裡面換成要寄回臺灣去的東西
再寄回臺灣去

caroant2011-6-1 12:32 PM
我這邊有郵寄需要的大紙箱 x3  海運過來的時候留下來的  堅固好用

如果有人有A3大小紙箱可以跟我交換  就太好了~~~這個大小寄譜比較適合

要不然有需要的人  還是可以送出去   寫訊息跟我說囉

heart65212011-6-1 07:44 PM
我上次寄時是去超市要很薄的紙箱,因為箱子越堅固的占克數越多,如果不是什麼很貴重的書到是可以用這方法,

書我都是到郵局在分娤,那裡有秤重的機器,也且很精準!!!

我的書都是大概兩個禮拜收到,收到時祇箱是已經殘破不堪,但是書還是完整的,建議是在紙箱外捆膠帶以防萬一,

如果不想浪費自己的膠帶就去郵局時和他們借一下,基本上都會借的!!

查看完整版本: 請問郵局寄書的紙箱(送/徵紙箱)