留法台灣同學會-解悶來法國 » Nantes 南特台灣同學會 » 今天有罷工, TAN班次有調整

頁: [1]

Halley2011-5-28 10:34 AM
今天有罷工, TAN班次有調整

[url]http://www.tan.fr/jsp/fiche_actualite.jsp?CODE=17836135&LANGUE=0&RH=1228147587193[/url]

有些bus是不開的.
請多加留意.

Spherre2011-5-28 10:54 AM
對阿! 好討厭! 害我不能出去看Petite Geante
嗚嗚...

oddtalk2011-5-28 11:36 AM
還有半小時!!發奮走一下錄到市中心吧;-)

Spherre2011-5-28 09:00 PM
[quote]Originally posted by [i]oddtalk[/i] at 2011-5-28 12:36 PM:
還有半小時!!發奮走一下錄到市中心吧;-) [/quote]

從偶家走到市中心大概要兩小時吧! T_T
不過明天公車有開
可以去看最後一場~~  :luck:

oddtalk2011-5-28 09:53 PM
[quote]Originally posted by [i]Spherre[/i] at 2011-5-28 10:00 PM:

從偶家走到市中心大概要兩小時吧! T_T
不過明天公車有開
可以去看最後一場~~  :luck: [/quote]

你住好遠阿!!!!冏
是說住不遠也沒有比較好T_T
今天我走進去之後....看人越來越多,最後想轉頭回家時,300公尺的路,我花了2個小時才走出來...
差點就以為回不了家了:@@:
好熱好熱,然後人一直擁進來,還有一堆爸媽推娃娃車,然後一堆小小孩一直亂跑還跌倒,
回家之後灌了一公升的水,倒在床上昏死到現在...實在是太可怕咧...

查看完整版本: 今天有罷工, TAN班次有調整