留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 家庭與親屬居留證件問題 » 延簽~~~(私人探親訪問一年長期簽證)

頁: [1]

LilyWang2011-5-30 06:57 PM
延簽~~~(私人探親訪問一年長期簽證)

哈囉
一年長期探親訪問簽證即將在九月份到期
我有點困惑:是要先延簽簽證再去辦延簽OFII
還是直接去延簽OFII即可
另外延簽需要準備哪些文件ㄋ???
謝謝各位大大

Bay2011-5-30 08:02 PM
[quote]Originally posted by [i]LilyWang[/i] at 2011-5-30 08:57 PM:
哈囉
一年長期探親訪問簽證即將在九月份到期
我有點困惑:是要先延簽簽證再去辦延簽OFII
還是直接去延簽OFII即可
另外延簽需要準備哪些文件ㄋ???
謝謝各位大大 [/quote]
[url]http://www.fi-taipei.org/spip.php?rubrique119[/url]
居留證延簽
VLS-TS簽證到期日前兩個月方可申請延簽,申請者須向居住所在地的市政府(Prefecture),負責外國人事務的單位,提出居留證延展的申請。

至於需要準備哪些文件,可以跟市政府或Prefecture要清單,照上面的去準備即可。因為每個地方的要求跟認定標準不盡相同,以提出申請的那一個市政府或Prefecture的說法為準比較好。


查看完整版本: 延簽~~~(私人探親訪問一年長期簽證)


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.009117 second(s), 2 queries