留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 請問法國哪裡買得到蜂膠??

頁: [1]

shushu12182011-5-31 12:26 PM
請問法國哪裡買得到蜂膠??

我有輕微濕疹, 就算擦了藥還是反覆復發, 想買蜂膠來增強免疫力,
不曉得法國哪裡買得到?(我住在里昂)
還是請台灣家人寄來比較好嗎??
謝謝大家

Bay2011-5-31 12:40 PM
Bio商店或是藥房有看過蜂膠(滴管狀或膠囊狀),某些大型超市的營養食品區也會有,以膠囊狀或錠狀居多。

kitechen2011-5-31 12:40 PM
我在有機店看到很多蜂膠相關的產品
可以去看看哦

我是去這家連鎖有機店
[url]http://www.eau-vive.com/nos-magasins.html[/url]
(記得選下地圖的Rhone區)

希望有幫到你嘍

chaumet2011-5-31 12:48 PM
[quote]Originally posted by [i]shushu1218[/i] at 2011-5-31 13:26:
我有輕微濕疹, 就算擦了藥還是反覆復發, 想買蜂膠來增強免疫力,
謝謝大家 [/quote]

蜂膠真的有效嗎?

shushu12182011-5-31 01:46 PM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2011-5-31 08:48 PM:

蜂膠真的有效嗎? [/quote]

我其實是在解悶爬文看到有人說蜂膠能增強皮膚抵抗力,
才想買來試試看:han:

我很常三不五時就被傳染感冒, 也有過敏性鼻炎, 歸根究底都是免疫力不足, 希望蜂膠真的有效囉.

chaumet2011-5-31 02:26 PM
蜂膠好貴喔
而且味道很怪
我家有一瓶朋友從巴西帶回來了
一滴蜂膠稀釋開水喝過一次後
那罐蜂膠就一直藏在冰箱的深處
保健食品基本上要持續攝取超過一定的量才會發揮作用
如果是屬於易過敏體質
那平常還是多吃蔬果
肉類要選擇新鮮的
帶殼類海鮮儘量少吃(魚除外)
多喝水 ...就是可以讓身體健康的法則多遵守
應該會比攝取蜂膠或是其它保健食品經濟實惠又有效

AJ2011-5-31 06:47 PM
[quote]Originally posted by [i]shushu1218[/i] at 2011-5-31 01:26 PM:
謝謝大家 [/quote]

PHAMARCIE買得到Bio的峰膠喔!!ˋ

[[i] Last edited by AJ on 2011-5-31 at 10:26 PM [/i]]

查看完整版本: 請問法國哪裡買得到蜂膠??