留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 想請問巴黎有沒有冬季折扣?

頁: [1]

awa02222006-10-18 10:21 AM
想請問巴黎有沒有冬季折扣?

想問一下巴黎也有所謂的冬季折扣嗎?大概什麼時候開始呢?我今年聖誕節兩個禮拜假期會從倫敦到巴黎去玩,所以想問一下:)

楊桃冰2006-10-18 10:57 AM
一年有夏冬兩次的大拍賣
夏天多半在六月二十三四左右
冬天的在一月十號到十二號之間
每年都會不太一樣
政府會公怖一個日期
所有的百貨或是商店都會一起在同一天開始打折

Bay2006-10-18 10:58 AM
有的。
2007年的冬季折扣開始日還沒公佈,通常是一月初。

Skywalker2006-10-18 08:01 PM
我是最近幾年才特地在冬夏的大拍賣買衣服﹐而且發現一件事情(可能大家早已知道﹐除了我﹐哈)就是除非早已看中特別的商品﹐其實不用起笑去擠第一天﹐因為商家會分段把舊貨拿出來賣。如果在大拍賣初期就把存款花光﹐到了中期如果商家再現出其他你喜歡的商品的話﹐那將是一個很痛苦的事情。。。

amysammi1182006-10-18 08:13 PM
可是我覺得還是有差唷
size...什麼的
但第一批和最後一批去是最好

Skywalker2006-10-18 08:21 PM
其實中期也不能錯過哦﹗比如CELIO﹐如果我沒記錯的話﹐他們在中期也會拿出來一些特有款式﹐什麼SIZE都有。還是不要一開始就把錢花光比較保險。

[[i] Last edited by Skywalker on 2006-10-18 at 10:22 PM [/i]]

awa02222006-10-19 03:23 AM
挖,我1/7就要回倫敦了.....看來是遇不到了,好慘喔:~
請問有沒有什麼就算不打折也值得買的?歐舒丹,GUCCI, LV......?

terepan2006-10-19 06:39 AM
其實如果跟店員交情好一點,可以拿到各家Boutique的Vente Privee邀請,就可以在打折前約1-2週的時間先到店裡選購:tu:

如果有固定去某些小店消費的習慣,建議偶爾可以跟店員哈拉,一方面增進法文,再者也順便聯絡感情,有好康的他們才不會忘記你,折扣期也不用去跟大家擠破頭搶人家撿剩下的東西~

查看完整版本: 想請問巴黎有沒有冬季折扣?