留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 已解決謝謝!!

頁: [1]

rr82465792011-6-3 03:43 PM
已解決謝謝!!

已解決謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[[i] Last edited by rr8246579 on 2011-9-20 at 09:39 PM [/i]]

pittoresque2011-6-3 05:21 PM
這兩天的確是放假
以學校行政單位放假的理由  請DHL再投遞一次
一般安全人員是不太會代收件的
趕快處理 否則退回來還要損失一筆錢
(不退回來還不行,裡頭有支票一紙)

rr82465792011-6-4 05:35 AM
謝謝pittoresque,今天得知是因為DHL要學校繳15歐元的關稅,也難怪學校會拒收,我只是覺得很奇怪,都是我自己的個人資料而已...稅金也太高了,在填寫DHL的Invoice時,總價也才36美元,不過因為這兩天為假日,且星期一台灣端午節放假,所以星期二台灣的DHL才能更進一步處理~~謝謝大家喔!!!

ok285062011-6-4 09:01 AM
連寄文件都要關稅嗎?

lpbm2011-6-4 09:52 AM
我只是覺得很奇怪,都是我自己的個人資料而已...稅金也太高了

因為裡頭有支票一紙??

LU2011-6-4 12:07 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-6-4 10:52 AM:
因為裡頭有支票一紙?? [/quote]

不過我之前是以fedex從台灣寄送資料至里昂 裡頭也有支票  但是卻不需付關稅  因此付關稅與否的標準不曉得在哪  有誰清楚嗎

rr82465792011-6-4 12:31 PM
已解決謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[[i] Last edited by rr8246579 on 2011-9-20 at 09:40 PM [/i]]

rr82465792011-6-6 08:06 AM

[[i] Last edited by rr8246579 on 2011-9-20 at 09:40 PM [/i]]

查看完整版本: 已解決謝謝!!