留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 工商服務廣告區 » 端午代購台南油飯調理包郵寄外省( 賺點零用錢啊!)

頁: [1]

伯樂2011-6-5 05:35 PM
端午代購台南油飯調理包郵寄外省( 賺點零用錢啊!)

謝謝各位站友熱烈討論
:(
第二貼站友十分熱心
做事有條有理 一絲不茍 大大推薦:good:
相信外省 與 大巴黎郊區同學若有需要幫忙郵寄或是送貨
他很有可能也當仁不讓
既然有熱心人士義務幫忙
我也不必在此班門弄斧:sad:
對各位需要幫忙同學不再一一短訊回復 敬請見諒
在此關門大吉
下臺一鞠躬
寫論文去也:881:

[[i] Last edited by 伯樂 on 2011-6-6 at 12:16 PM [/i]]

lafeuille2011-6-6 05:27 AM
小聲請問一下,這代購的「台南油飯調理包」,是「台灣聯夏食品公司出產的多樣調理包系列產品之一:聯夏調理包-台灣小吃-台南油飯」嗎?因為這帖子裡介紹代購品內文與那家公司網站上產品食品介紹文相同耶:
(不過台灣聯夏網站上線上購物產品規格那邊寫的是:2 × 200g,一盒有兩包共400g,總售價為新台幣77元;而本帖子提到的代購條件是,200g一盒2.5歐元/不含郵資)
[url]http://www.utctwa.com.tw/networld/front/bin/ptdetail.phtml?Part=A0011&Category=100324[/url]

如果代購的是類似以上這款台南油飯調理包的話,鄉民我再小小聲講一下,
不久之前,在巴黎三區的「新今日超市」(23, Rue au Maire, 75003),
鄉民我有買到過類似這款式的台灣聯夏食品公司出產的「台南油飯調理包」哦!
而我買的那時候,還看到店裡共陳列有三種口味的調理包,
分別是:台灣小吃台南油飯、南洋炒飯(珈哩味)、荷葉糯米雞口味,
而以上每一種調理包口味的價格,
都是單包1.8歐元。

所以說,如果是住在巴黎地區的同學們,要是沒時間煮飯但又很想念台灣家鄉味的話,有時間有機會經過那一區時,可以去逛逛看那家超市,而商店裡頭其實還有賣很多其他台灣來的食品,之前解悶有好幾帖也都有提到過(吃香喝辣/法國食品食材大賣場、、、),感興趣的同學們可以去爬文看看。

不過,若是住在巴黎以外的外省同學們,有時候可能真的不容易找得到或買的到這一類台灣食品調理包,而且很多時候,或許也不希望一直麻煩家裡人幫忙寄台灣食品物品來法國(多少會有點不好意思太常開口請家人幫忙這或那的…),因此,如果在很想念台灣家鄉味(嘴饞)的時候,要是有機會能遇得到願意花時間及外出行程去幫忙代購這一類食品的人,而代購人事先訂出的代買金額酬謝條件,也都有明白確實地標明出來,讓顧客看到工商服務廣告內文的時候,就很清楚一目了然地知道,之後得給付多少錢(委託代購酬勞+郵寄費用另計)給代購人,依照兩方事先講定的交易付費條件來進行代購,然後最後銀貨兩訖這樣子,讓顧客可以享用到美味的台灣調理包食品,而代購人也用工商服務代購商品之舉賺到想要的零用錢,這樣子,或許也算得上是另類的雙方互蒙其利吧。

補充一下,
鄉民我覺得台灣聯夏食品調理包(以上列舉的那三種)真的是不錯吃,
只不過就是單包份量(200g)有點小巧了些,
我用電鍋蒸煮一包調理包之後、呈盤之後才沒一下子就吃完了,沒有飽哩、、、
於是我只好再次請出大同電鍋就定位,接續來蒸煮第二包調理包(不好意思鄉民我食量不算小咧、、、)
最後還是預祝一下貴帳戶在解悶上找到有此代購需要+同意代購酬庸付費條件的顧客跟同學們,
兩方達成交易協議、完成工商廣告服務(獲利賺到零用錢)之舉、祝交易雙方互蒙其利。

再補充加註一點:
關於調理方法方面,鄉民我家裡沒有微波爐(我也沒打算買)可用來做為加熱調理包及溫熱其他食品之電器用途,而我在上文有提到,我是用大同電鍋來準備、進行將買來的台灣聯夏調理包做加熱的這一式調理步驟,我想說明補充的一點是,我事先已經有把外面包裝的塑膠套拆開丟棄,再直接把調裡包內的食品內容物,倒入大同電鍋內鍋(3人份鐵鍋)裡頭,之後我才在電鍋外鍋加入量杯2格水,並按下按電鍋的燉煮按鈕來蒸煮食物,而且這樣子直接用電鍋內鍋來蒸煮食物的話,其實不用花到10來分鐘的時間,就可以把食物蒸煮的熱熟燒滾滾了。但最近塑化劑這問題,正被一層層地翻山倒海地爆料出來,哀哀哀,這問題確實真的非常嚴重而且令人萬分擔憂、、、所以以下有悶友問說「有沒有塑化劑?」、「同問(註.同上問)」、「...再等等吧...」,這些等等問題,也都是目前在購買有關食品(及其他鄉關食品)時,很正確的一個事前考量,而很多朋友們也都會繼續持續關心追蹤這塑化劑調查的後續報導,唉唉唉、、、

[[i] Last edited by lafeuille on 2011-6-6 at 12:26 PM [/i]]

zouzou2011-6-6 07:23 AM
有沒有塑化劑?:(:?

lpbm2011-6-6 07:28 AM
同問............

philosophia2011-6-6 08:11 AM
即使食品本身沒問題
光是調理方法就會產生很多化學物質變化而溶入食物中吧

研究實驗已經證明
1。任何塑膠包裝加熱後皆會釋出毒害人體成分
2。千萬不要加上塑膠蓋或覆上保鮮膜加熱,不然食物中也會被無形加了塑料

為什麽不能直接把食物完全倒出
然後比如説放入碗中隔水加熱呢

[[i] Last edited by philosophia on 2011-6-6 at 09:13 AM [/i]]

vv07282011-6-6 08:19 AM
現在連糕餅類都被驗出有塑化劑,再等等吧...

伯樂2011-6-6 11:34 AM
[quote]Originally posted by [i]philosophia[/i] at 2011-6-6 09:11 AM:
即使食品本身沒問題
光是調理方法就會產生很多化學物質變化而溶入食物中吧

研究實驗已經證明
1。任何塑膠包裝加熱後皆會釋出毒害人體成分
2。千萬不要加上塑膠蓋或覆上保鮮膜加熱,不然食物中也會被無形加了 ... [/quote]
調理包內部並非塑膠包裝
至於將食物倒出再隔水加熱之調理方法
真是好主意
我今晚就試試看
再和大家分享

伯樂2011-6-15 08:24 PM
[quote]Originally posted by [i]lafeuille[/i] at 2011-6-6 06:27 AM:
不久之前,在巴黎三區的「新今日超市」(23, Rue au Maire, 75003),
鄉民我有買到過類似這款式的台灣聯夏食品公司出產的「台南油飯調理包」哦!
而我買的那時候,還看到店裡共陳列有三種口味的調理包,
分別是:台灣小吃台南油飯、南洋炒飯(珈哩味)、荷葉糯米雞口味,
而以上每一種調理包口味的價格,
都是單包1.8歐元。

所以說,如果是住在巴黎地區的同學們,要是沒時間煮飯但又很想念台灣家鄉味的話,有時間有機會經過那一區時,可以去逛逛看那家超市,而商店裡頭其實還有賣很多其他台灣來的食品,之前解悶有好幾帖也都有提到過(吃香喝辣/法國食品食材大賣場、、、),感興趣的同學們可以去爬文看看。
[/quote]
爬文結果請看
請有去Arts et Metiers"新今日"中國超市買菜的同學注意 !!!
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=46419&goto=newpost[/url]
在巴黎新X日超市結帳的時候 請小心
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=45390&extra=page%3D1[/url]

查看完整版本: 端午代購台南油飯調理包郵寄外省( 賺點零用錢啊!)