留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 請問有沒有近期要寄大量行李/貨品回台灣的朋友

頁: [1]

axaezak22011-6-6 09:51 AM
請問有沒有近期要寄大量行李/貨品回台灣的朋友

大家好,台灣的哥哥請我們代購了一些小孩玩具,約25公斤,可是發現寄回台灣的運費好貴阿,如果有人剛好學成歸國或是有貨要寄的話,方不方便讓我們搭個便車湊一下呢?空運海運不拘,謝謝!

chaumet2011-6-6 10:19 AM
搭個便車的意思是....
依公斤數分攤運費
還是完全免費運回台灣呢?

axaezak22011-6-7 02:26 PM
阿,我們當然願意分擔運費啦,可是因為我們公斤數實在不大,所以才會用“搭便車”這樣的形容 ^^;; 不知道有沒有人剛好也要湊一下的??

axaezak22011-6-10 08:07 AM
現在湊到百多公斤,應該會在六月二十幾號前從巴黎寄出,有沒有人還需要一起合寄的阿?請發站上短消息給我喔,謝謝!

patty7711182011-6-10 11:44 AM
你好~很希望一起合寄
已寄短訊,感謝^^

axaezak22011-6-13 10:16 PM
謝謝大家共襄盛舉!
我想有發短訊的同學我都試著回覆各位了,由於現在人數已經很多了,再多會超過我能夠處理的程度,所以這次合寄就不再接受新的同學加入,真的很抱歉,希望大家的行李都可以平平安安回台灣喔∼

查看完整版本: 請問有沒有近期要寄大量行李/貨品回台灣的朋友