留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 2011 6月 更新居留網路無法預約/電話無人接聽(已爬文)

頁: [1]

wanchen2011-6-7 01:32 PM
2011 6月 更新居留網路無法預約/電話無人接聽(已爬文)

已爬文

在網路上預約RDV,照著解悶上其他帖子回覆的方式輸入資料,但仍是無法預約。
網頁顯示Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici. En cas de probleme, vous pouvez contacter le 01.53.21.25.50 (etudiants : 08.21.00.19.75)

但打兩支電話,都無人接聽,已經連續打了3天了。

現在本人白天實習,不方便直接跑prefecture。
請問是否有其他人遇到相同問題?還有是否有其他方式可以聯絡到prefecture?

謝謝!

philosophia2011-6-7 02:06 PM
有時候在上面有兩個框號可以選擇
如果沒有選
還是選了
就會有問題
多方試試看看

我去年也是因爲這樣
傻傻的以爲是電腦還是網頁有問題而耽誤到續居留的時間

jyca7302011-6-7 03:41 PM
或是你看"生日"的輸入方式有沒有正確~
我之前也是會出現這幾行字
試了n百遍才發現是我生日輸入忘了加"/"....
加了之後   就成功預約了....   ==

frogman19762011-6-7 08:25 PM
再試試吧

我今天上午才預約成功,很順利,所以再試試吧

wanchen2011-6-8 07:01 PM
謝謝大家的回覆!
原來是忘了加 "/"

L'Amour2011-7-5 02:12 PM
各位大大

可以po上網址嗎?

謝謝

L'Amour2011-7-5 02:30 PM
je l'ai trouve,  merci

popnico2011-7-10 08:44 PM

我的日本跟韓國同學都說是簽證到期前三個月可上網預約
所以我今天剛好整整滿三個月
上網去約!前10次果然是失敗,一樣是顯示跟開版主一樣的訊息

後來想起"去年在OFII跟承辦人員發生的口角之後,對方懷恨在心把我的出生年份晚打5年"
發現馬上請他們更正時發現已經來不及,已經輸入電腦
還被念"為什麼沒有確認?"當時還回他們"電腦是你們再輸入,當我們看到時,已經是列印出來來不及了"
OFII的承辦人員才說"你說的對"
之後在列印出來的資料上手寫正確的生日以及蓋一個官印了事

所以剛剛輸入了十次之後,心想
不然把錯誤的出生年份輸入進去好了
結果就成功了@@

所以如果各位同學有被他們輸入錯誤的姓名拼音或是生日
無法預約,以及前輩的方法都試過
不妨試試看輸入錯誤的資料~~

[[i] Last edited by popnico on 2011-7-10 at 09:48 PM [/i]]

查看完整版本: 2011 6月 更新居留網路無法預約/電話無人接聽(已爬文)