留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 請問有推薦的動畫學校嗎

頁: [1]

cat345152011-6-10 05:02 AM
請問有推薦的動畫學校嗎

我是大三學生
我打算大學畢業後去法國學動畫
但是我都只能查到那種很有名的大學的資訊
像Les Gobelins或Supinfocom跟國立藝術學院那種屬於競爭很激烈的學校,我可能.....(喪氣

所以我想要知道其他動畫學校的資訊
或是大家在法國有耳聞當地有什麼動畫學校是比較好的

可以幫我問問看嘛!!!
或是有人在法國攻動畫可以為我解答嗎!!??

謝謝大家

[[i] Last edited by cat34515 on 2014-5-18 at 07:17 AM [/i]]

oddtalk2011-6-10 09:20 AM
[quote]Originally posted by [i]cat34515[/i] at 2011-6-10 06:02 AM:
我是大三學生
我打算大學畢業後去法國學動畫
但是我都只能查到那種很有名的大學的資訊
像Les Gobelins或Supinfocom跟國立藝術學院那種屬於競爭很激烈的學校,我可能.....(喪氣

所以我想要知道其他動畫學校的 ... [/quote]

EMCA...l'ecole pivaut...l ecole emile cohl.......etc...
不知道您的程度如何,找得又是甚麼?不過這三間學校,後兩間,是不難考進去,但是很難畢業...以PIVAUT來說,屬於較傳統手繪動畫,就是完全以手繪動畫為主,二年級有FLASH顏料課,是以培養"動畫師"為走向的學校,(非動畫導演走向學校)

請爬舊文....有不少前輩們分享過相關資料.......
不然請上孤狗收尋 Ulysse亂彈:歐洲動漫/風景 note de BD
由某位前輩所寫之部落格
內有豐富資訊

cat345152011-6-11 01:53 PM
謝謝您!!
是的,我是比較偏愛2D手繪動畫
目前也就讀相關科系

謝謝你的建議!!

查看完整版本: 請問有推薦的動畫學校嗎