留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請推薦"吃到飽"餐廳

頁: [1]

hsung2006-10-20 08:19 AM
請推薦"吃到飽"餐廳

在台灣常去這類型的餐廳
因為很方便
又可以吃很久跟多樣

在巴黎看到很多中國餐廳是這類型的
不知道有沒有可以推薦一下

哪些巴黎的吃到飽餐廳不錯的?
價錢跟品質是可以相等的
不一定局限於中式料理啦

請大家分享一下吧
謝啦

:)

althose2006-10-20 01:54 PM
有一間叫綠葉 自助餐 中式 越南菜 還有壽司 茶 甜點 吃到飽 服務很好 老闆不會釘著你看 (大胃 王)  餐廳還蠻乾淨 明亮的 中午好像是12 歐吧 (不知有沒有漲價)

AOBA
106 rue de Richelieu
75002 Paris
Tel: 01 42 60 26 22
metro: Richelieu Drouot

hsung2006-10-26 09:29 AM
[quote]Originally posted by [i]althose[/i] at 2006-10-20 02:54 PM:
有一間叫綠葉 自助餐 中式 越南菜 還有壽司 茶 甜點 吃到飽 服務很好 老闆不會釘著你看 (大胃王)  餐廳還蠻乾淨 明亮的 中午好像是12 歐吧 (不知有沒有漲價)

AOBA
106 rue de Richelieu
75002 Paris [/quote]

我昨天晚上去吃了
晚餐是 14.5 歐/人

真的是比13區的中式餐廳乾淨
以這個價位可以吃到這些餐點
我覺得真的很合理而且滿不賴的
我應該會再度光臨的

感謝推薦囉!

:ton:

HOANG2006-10-26 10:29 AM
請問~~~~

[quote]Originally posted by [i]hsung[/i] at 2006-10-26 17:29:

我昨天晚上去吃了
晚餐是 14.5 歐/人

真的是比13區的中式餐廳乾淨
以這個價位可以吃到這些餐點
我覺得真的很合理而且滿不賴的
我應該會再度光臨的

感謝推薦囉!

:ton: [/quote]
請問老闆是華僑還是.......?

感謝回答!!

hsung2006-10-26 01:24 PM
[quote]Originally posted by [i]HOANG[/i] at 2006-10-26 11:29 AM:
請問老闆是華僑還是.......?
感謝回答!! [/quote]

我也不知道他是不是華僑
只是看到服務生跟櫃台都是亞洲人

老實說我根本也不知道誰是老闆

:)

hsung2006-12-20 10:11 AM
換個口味

前幾個月吃了不少巴黎境內的中式吃到飽
結論 c'est pas terrible......
:@@:

後來就想去看看有沒有法式的吃到飽
最近發現了兩個大集團有吃到飽的menu

1. Flunch
這大家應該都不陌生
你只要點個主餐 6-10歐
你就有蔬菜吃到飽
如果有學生証還可以打折
試合沒很多錢又想大吃發洩的人

2. Flam's
這是一家專賣flammekueche的地方
有點像pizza可是感覺上沒有那麼油
而且還不難吃啦
[url]http://www.flams.fr/[/url]   
可參考他們的網站
吃到飽的價錢從12-17歐
看你想吃什麼樣的組合

我會再去挖掘其他的
:laugh:

[[i] Last edited by hsung on 2006-12-20 at 11:15 AM [/i]]

ines520032007-10-28 06:18 PM
1. Flunch
這大家應該都不陌生
你只要點個主餐 6-10歐
你就有蔬菜吃到飽
如果有學生証還可以打折
試合沒很多錢又想大吃發洩的人

學生證真的可以打折嗎?    我去吃了好幾次都不知學生證可以打折,如果可以那我下次可要亮出我的學生證囉!   不過該不會又會規定不能超過26歲了吧!

harrypotteriu2007-10-28 06:25 PM
阿!!
我不知道Flunch耶~
可以告訴我在哪裡嗎?
謝謝

楊桃冰2007-10-28 06:30 PM
[url]http://www.flunch.fr/Nos_Restaurants/Flunch_Restaurant_Bienvenue.aspx[/url]
看你在那個區自己找囉

ines520032007-10-28 06:32 PM
在瑪黑區吧! 在龐畢度附近有兩家

在瑪黑區吧!  在龐畢度附近有兩家
我只知道從我家去,地址我就不知道了,下次如果再去看有沒有名片什的

harrypotteriu2007-10-28 06:44 PM
謝謝大家 我想起來是什麼了
看起來很像速食店耶
原來有吃到飽的功能喔~呵呵

hohoho2007-10-28 09:04 PM
必胜客也有7.9欧的自助餐,但是仅限周一到周五中午,不过还是很划算的。

chloe5212007-10-28 09:40 PM
[quote]Originally posted by [i]harrypotteriu[/i] at 2007-10-28 07:25 PM:
阿!!
我不知道Flunch耶~
可以告訴我在哪裡嗎?
謝謝 [/quote]

龐畢度附近有兩家,
一間在11號線上 Rambuteau 出口上來, Bred 銀行對面

另外一間是在Chatelet-Les halls捷運站出來,
先找到Lescot 藍色標示的出口
然後搭長長的電扶梯上來, 一直出到地面
左手邊會有一間Paul麵包店. Flunch就再Paul的隔壁

如果從 四號線 Les halls 的出口, 走Rambuteau 的出口, 出來之後, 往旁畢度的方向走去, 第一個交叉路口的右手邊就是了 (他在轉角)

kris2008-1-4 07:40 PM
九區地鐵站Grands Boulevards 亞洲料理吃到飽10.50歐

半島餐廳
吃到飽在二樓,一樓為點菜區
有燒賣,壽司及中式料理,茶飲及ice cream喔!(就以法國人愛吃的亞洲菜色為主喔)
個人覺得蠻便宜,也算乾淨,值得試試
13 Rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris

kris2008-1-4 07:41 PM
忘了說,只有中午有吃到飽喔

lpbm2008-1-4 08:48 PM
有家連鎖餐廳叫作 鱷魚餐廳

真正的吃喝到飽:

前菜(蝦子,整條鮭魚,各式火腿,炸雞腿...)buffet 加 甜點buffet起碼有三十道不說,還可點主菜(光主菜的份量就夠飽了)...

[color=Red][size=4][b]另外,水,氣泡水,汽水可樂,白紅粉紅酒和啤酒無限飲... [/color][/b]

還有自製的冰淇淋...

不要點飯前酒或咖啡,其費用另計!!

吃一次,三天可以不用吃飯啦~~~ (熱量啊熱量~~~)

費用週末是20.5歐,平常是18.5歐  也有更便宜的方案
[url]http://www.restocrocodile.com/start.lasso?rid=12[/url]

其各分店如下:

Paris (Saint-Aubin)  Tél. 01 69 41 34 49
Paris (Bezons)         Tél. 01 34 34 00 00
Paris (Massy)          Tél. 01 69 10 10 10

Metz (Augny)                     Tél. 03 87 38 40 40
Marseille (La Valentine)        Tél. 04 91 08 09
Valenciennes (Petite-Forêt) Tél. 03 27 23 40 00

Lille (Englos)                    Tél. 03 20 09 51 09  
Lille (Villeneuve d'Ascq)    Tél. 03 20 91 60 41
Lille (Fâches-Thumesnil)   Tél. 03 20 58 09 04

Lyon (Bron)                 Tél. 04 72 37 11 88
Creil (Saint-Maximin)     Tél. 03 44 25 75 75
Lyon (Solaize)               Tél. 04 78 02 00 99

Grenoble (Saint-Martin-d'Hères)  Tél. 04 76 00 04 04
Henin-Beaumont                        Tél. 03 21 43 01 01

[[i] Last edited by lpbm on 2008-1-5 at 01:45 AM [/i]]

lpbm2008-1-4 10:17 PM
這家餐廳和比利時的 Colmar 連鎖餐廳是同一個集團...

以前,去吃吃完常常走不動,撐到胃痛...好吃啊~~~

大胃王的天堂啊~~~

jukowu2008-1-4 10:34 PM
我要說一個很普通的 沒有鱷魚先生這麼厲害啦
就是Hippopotamus 他雖然不是寫BUFFET可是餐點之外的配菜全部都是A VOLONTÉ
只要是他的plat都可以選配菜
如果配菜全點 上來超大一盤 吃不夠還可以叫 也算是吃到飽拉
我覺得他的青豆跟烤馬鈴薯很好吃
單點週一到週五下午兩點半到七點半點餐還可以打七折
[url]http://www.hippopotamus.fr/[/url]

Skywalker2008-1-4 11:05 PM
回復 #17 lpbm 的帖子

可惜在巴黎大區的鱷魚餐廳都在遠郊﹐不然還真想試試。不過價格到超過18歐﹐應該去普通餐廳也可以吃得很飽啊﹗

話說回來﹐很懷念偶棉又台﹐又俗擱大碗的貴族牛排。。。牛排在上鐵板樸滋樸滋的那種幸福感覺真的不是普通盤子裝的牛排可以比的。不過必須承認﹐法國師傅(或在法國受訓練的師傅(在廚房常看到巴基斯坦人。。))烤牛排的手藝常常真的很優異﹐肉也整體上來講比較有味。以前覺得那個TASTY餐廳的超厚菲力牛排很好吃﹐現在也還覺得很享受﹐可是好像少了什麼。。

lpbm2008-1-4 11:42 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-5 00:05:
可惜在巴黎大區的鱷魚餐廳都在遠郊﹐不然還真想試試。不過價格到超過18歐﹐應該去普通餐廳也可以吃得很飽啊﹗

話說回來﹐很懷念偶棉又台﹐又俗擱大碗的貴族牛排。。。牛排在上鐵板樸滋樸滋的那種幸福感覺真的不 ... [/quote]

沒記錯的話,天行者好酒???  這裡的水酒無限暢飲...  這裡餐廳酒水比菜有時還貴...所以,光這就值得了...

Skywalker2008-1-5 12:04 AM
回復 #20 lpbm 的帖子

嗯。。。完了﹗原來我已經有酒鬼的美譽了。 不過你說的很對﹐在這個什麼都要錢的國家﹐一個餐廳能無限供應酒水真的是前無古人﹐後無來者。而且甚至可以說﹐餐飲業賺錢都是在酒水上開刀的﹐如果你要老闆臉很臭的話就是叫套餐加自來水﹐因為這樣他根本沒賺幾毛。。

好﹐幫你阿普一下。

toujours2008-1-5 08:15 AM
[quote]Originally posted by [i]jukowu[/i] at 2008-1-5 00:34:
我要說一個很普通的 沒有鱷魚先生這麼厲害啦
就是Hippopotamus 他雖然不是寫BUFFET可是餐點之外的配菜全部都是A VOLONTÉ
只要是他的plat都可以選配菜
如果配菜全點 上來超大一盤 吃不夠還可以叫 也算是吃 ... [/quote]

說到Hippopotamus真的是我的惡夢
上次去巴黎自助時自己一個人感覺上法國餐廳實在很怪
在巴士底廣場旁邊就發現可愛的小紅河馬
價格也不貴  就走了進去
沒想到雖然不是吃到飽
但點的套餐中每樣東西從沙拉到牛排到甜點
份量都像是給河馬吃的一樣多
真的覺得非常恐怖
但我覺得最恐怖的是 我觀察其他桌的外國人(不知道是不是觀光客 我的法國朋友說法國人不會去吃那個)
都可以全部吃光光耶
:(

lpbm2008-1-7 06:21 PM
偶在 Hippopotamus 的經驗是等.....................好久喔~~~~~~~~~

icewise2008-4-10 10:53 AM
hippopotamus用餐選擇打折時段

到Hippopotamus吃飯,下午2點半以後到晚上7點半前
選擇主菜可打七折喔
此外,網路上常有coupon可以印出來,有時候有甜點,有時候送香檳,

有一次我不僅主菜打了折,還用coupon吃到美味的免費甜點
甜點的原價要4-5歐的喔

官方網上copy下來資訊的如下
30% sur les plats* pour les arrivées entre 14h30 et 19h30 du lundi au vendredi
* Hors entrées, desserts, boissons et formules
Offre non cumulable avec d'autres offres en cours et non valable les jours fériés

cergyciel2008-4-10 07:33 PM
[quote]Originally posted by [i]icewise[/i] at 2008-4-10 12:53:
到Hippopotamus吃飯,下午2點半以後到晚上7點半前
選擇主菜可打七折喔
此外,網路上常有coupon可以印出來,有時候有甜點,有時候送香檳,

有一次我不僅主菜打了折,還用coupon吃到美味的免費甜點
甜點的原價要4-5 ... [/quote]

啊 :laugh:
謝謝分享資訊   窮苦留學生便宜就可以吃到好料
反正平日早餐中餐都是一頓解決   早點吃晚飯也沒很怪  
18h-19h吃完晚飯   剛好到半夜可以吃宵夜

lysel2009-7-28 05:30 PM
Je vais régulièrement là.

Ce n'est  pas de la grande cuisine mais c'est bien meilleur que certains restaurants qui ne proposent que des fritures ou des vapeurs, avec des plats typiques pour les Occidentaux non-connaisseurs.

Les plats sont assez variés et changent un peu selon les saison.
il y a un choix sympathique de desserts, et le week end, il y a des maki.

en semaine, c'est 12,50 et le week end 14,50.
Il faut payer au début du repas.

Jardin d'Asie
Adresse : 78 rue baudricourt
75013 Paris
Téléphone : 0145862483

Metro Olympiades (14) ou Maison Blanche/Tolbiac (7)

lysel2009-10-6 06:36 PM
ah un restaurant qui a changé de style récemment et qui n'est pas mal du tout ^^

Au village de Choisy 小肥牛
106 avenue de Choisy
75013 Paris

fermé le lundi

Restauration à volonté de salade, grillade 燒烤  et fondue chinoise 火鍋
12,50 le midi en semaine
15,50 le soir et week end

Pour le moment, il faut choisir entre grillade 燒烤  et fondue chinoise 火鍋, mais le paton espère proposer les 2 à la fois très bientôt.

Le choix est relativement réduit par rapport aux autres restaurants de fondue :
il y a une dizaine de choix de crudités/salades
et pour la fondue/grillage, il y a de la viande de boeuf , de porc, des crevettes, du calamar, des légumes, des champignons et du tofu.

查看完整版本: 請推薦"吃到飽"餐廳