留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 關於迪士尼門票

頁: [1]

nicomax9992011-6-18 01:13 PM
關於迪士尼門票

想請問各位鄉民~
因為有朋友買了迪士尼的一日票~但是因為他們突然有事情~
打電話給迪士尼詢問~又無法退票~如果要改期~每張票要多付29歐 (一張票的原價是40歐)~

想要把票賣掉~但是因為買票的時候都有註明他們的名字~
想請問他們會對遊客的護照嗎!? 因為他們不知道該如何是好....
所以想請問各位大大有沒有什麼方法!?

無限感激!!!

:?(o)

jenfr2011-6-18 04:21 PM
我拿了票直接插機器就走過去了  沒有說要看名字什麼的耶

nicomax9992011-6-18 04:57 PM
喔!?那麼簡單~~但是我朋友的票似乎是網路上列印的耶....
不是可以插機器的.... :(

也是一樣可以那麼容易過關嗎!?
不好意思~~因為朋友跟我都沒去過迪士尼... :P
感謝感謝!!

chentingliu2011-6-18 06:12 PM
我之前去也是列印網路上的票有記名的
他有看我的證件耶∼還看的滿仔細的

nicomax9992011-6-19 10:40 AM
我朋友說: 非常感謝大家的回應與幫忙~他們應該只能放棄他們的票了.... :(

謝謝大家!! :)

jenfr2011-6-19 11:02 AM
真的好可惜

查看完整版本: 關於迪士尼門票