留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 請問在法國辦門號加上網的問題

頁: [1]

tadpole09522011-6-26 11:00 AM
請問在法國辦門號加上網的問題

請問各位版友
我八月底會到法國
如果不在當地綁約(因為只去半年)  自己帶手機過去
想要辦手機上網吃到飽  
爬了文大概知道是要40歐左右
可是這樣是不是不是只能收信??  不能在FB回應?  可以接skype 或者viber的電話嗎?

另外就是如果到周邊國家  
費用是不是就都算漫遊費了阿!?
那網路還可以用嗎?

麻煩各位在法國的版友解惑了!?

enzolee2011-6-26 11:11 AM
出了法國都算漫遊費的(費用很高)∼∼

eternalove2011-6-26 11:52 AM
[quote]Originally posted by [i]tadpole0952[/i] at 2011-6-26 12:00 PM:
請問各位版友
我八月底會到法國
如果不在當地綁約(因為只去半年)  自己帶手機過去
想要辦手機上網吃到飽  
爬了文大概知道是要40歐左右
可是這樣是不是不是只能收信??  不能在FB回應?  可以接skype 或者vibe ... [/quote]

給你參考:
1)我用Orange的 Orgami Star 一小時(sim version = 不買手機) 綁12個月 月租33歐
所有網路供都能用,包括 Skype, viber.

2)有一個ZeroForfait [url]http://www.zeroforfait.fr/[/url]
你可以選擇各種 通話時數,SMS, internet 搭配
也有幫你配好的 兩小時 SMS internet無限 24,90歐
用的是SFR的網路
重點是他[b]不用綁約[/b]

3)Orange 有bon plan mobicarte,
意思就是如果你用他的預付卡,你可以加internet選項
一個月九歐。

[[i] Last edited by eternalove on 2011-6-26 at 01:11 PM [/i]]

festbee2011-6-26 10:52 PM
Zero Forfait看起來真的很不錯
不知道他的網路在iphone裡使用有沒有什麼限制?

剛剛試著要申請但是看不懂那個 Tous Gagnants Programe是什麼?
他要我輸入 N° de téléphone de votre parrain TOUS GAGNANTS
這是什麼意思呢?
:?

sparkle2011-6-26 11:29 PM
指的是你可以推薦朋友使用,朋友轉到這家電信大概雙方都能獲得一些credit吧。

第三項的orange預付卡上網,有規定不能使用pop收信。也就是說iphone內建的mail不能用,否則那部份的數據傳輸要另外收錢。除此之外都差不多。

virgin好像也有sans engagement的方案,在地鐵廣告常常看到。

euniceku182011-6-29 09:23 PM
回覆 #3 eternalove 的帖子

請問一下你說的orange的 mobicarte ,可以提供一下網址嘛?

感謝~

commentcava77992011-6-30 07:59 AM
我出法國前有看到維京(縮力…我忘了法文怎麼寫…)有在特價,好像也可以不綁約…
你可以去看看唷!!

boubou2011-7-14 01:01 PM
不得不說沒有店面的公司真的服務就很差
Zeroforfait的服務真是差到極點了

我兩個星期前開戶 他們也從我的信用卡扣款了
到現在還沒收simcard 打電話去客服
他說我的賬戶已經被取消
我說我都沒收到什麼email或信件通知賬戶被取消
他說他也不清處 請上網跟這個公司連絡 sianet.com(無效的網站)連個連絡電話都沒有

我再打了一次電話 說這個網站是無效的 她就說請我在家耐心等候 會有取消信件寄到我家 不然就是請我寫封信給線上客服 然後就掛我電話

這種狀況是正常嗎?

:~

tadpole09522011-8-29 10:26 PM
[url]https://www.zeroforfait.fr[/url]
再次請問我上了他的網站
最後再付費的時候,他是不是只接受法國的信用卡呢?
台灣的卡不行!?

另外請問,如果是改成bouygues    [url]http://0rz.tw/00neR[/url]  這個方案
是不是依然是不用綁約、但是每個月就是300mb用量,超過300雖然不用錢但是會降速?
如果是的話,請問有沒有人有經驗他的降速會降到什麼程度?  skype、viber還能夠順暢使用嘛?

還有下面兩個條款
1 mois offert (hors complements Bbox pour les Tout-en-un ideo)   GRATUIT
Restriction Roaming   GRATUIT

是什麼意思阿?  漫遊免費!?

對不起,不懂法文,整個很慘!
拜託各位幫忙!  謝謝!!!

Gilberte2011-10-7 08:20 PM
無限上網 無限傳簡訊

可以參考看看郵局的SIM卡
[url]http://www.lapostemobile.fr/offres-mobiles/forfait-sms-et-web.asp[/url]

sms, internet無限使用 illimite (網路使用量實際上限制500 Mo/mois)
通話時間forfait 2h
不綁約SANS engagement
每月21歐
用的是sfr的網路

[[i] Last edited by Gilberte on 2012-2-26 at 02:11 PM [/i]]

rains4382011-10-7 11:23 PM
怎麼這樣...

[quote]Originally posted by [i]Gilberte[/i] at 2011-10-7 21:20:
可以參考看看郵局的SIM卡
[url]http://www.lapostemobile.fr/offres-mobiles/forfait-sms-et-web.asp[/url]

sms, internet無限使用 illimite
不綁約SANS engagement
每月21歐

用的 ... [/quote]

我用的是SFR 9月中簽約
一樣是
sms無限使用 illimite
但internet有限制流量250Mo
卻每月29歐 還綁約兩年

那時候有比較過主要幾家 選了較便宜也符合需求的
沒想到還有漏網之魚!!:(

jinshin2011-12-3 10:05 PM
想要辦la poste的門號, 可以轉介紹信給我嗎~感謝!

paulinetu2011-12-4 11:35 AM
zero forfait

我自己和一些朋友都是用zeroforfait他們家的
我覺得蠻好用的收訊也都很正常

比較起其他公司會選zeroforfait是因為價格上真的便宜加上又不用綁約所以就抱著姑且一試的心態下開始用了!
用到现在也已經兩年,沒有什麼問題一切都正常,也不會想跳巢到別家因為他符合是我的需求下最便宜的了!
我现在用的是30分鐘2.9歐+3g上網一個月十歐!
這樣算起來比simyo還要便宜呢;-)

自己的使用分享,有需要推薦信的同學可以跟我聯絡喔!

peggy8272011-12-4 04:06 PM
我是法國友人推薦我辦這家的
[url]http://www.prixtel.com/[/url]
因為我不用手機上網~
所以每個月只付月租費1,5歐
然後就打多少算多少~
我在家的DARTYBOX可以免費打法國手機,所以我也很少用手機打電話
上個月的手機費用是6歐多~
不用綁約~還蠻方便的!

查看完整版本: 請問在法國辦門號加上網的問題