留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 樹洞

頁: [1] 2 3 4

can2006-10-21 09:59 AM
樹洞

把自己內心的吶喊在樹洞裡說出來吧!

雖然樹洞不會說出去
可是當樹結了種子
然種子又長成樹
樹拿來作樂器
大家就會知道了......

所以不管怎樣
還是吶喊出來比較健康喔
一起鄙棄憂鬱人生吧
__________我的吶喊分格線_____________

火影忍者怎麼還不出來~!!!!!!!!!!!!!!!!
naruto~!
我已經厭倦了惡靈古堡了
一起為火影人生努力吧
熱血  熱血  熱血吧!!!!!

can2006-10-22 02:50 PM
打不死 打不死!!

我打不死啦
那個惡靈四的巨人
一定是我太嫩了........

你給我皮繃緊一點
死巨人
總有一天我會給你死的

can2006-10-22 05:53 PM
網路真是好東西

我正在看火影忍者
真好看~;-)

有沒有人是火影迷阿
我的偶像是我愛羅

can2006-10-24 11:37 AM
墮落人生

最近我很墮落
這已經是第三個只睡兩小時的日子了
我愛羅  加油~!!!

看樣子這還不夠墮落
因為我還是有去上課
有沒有人要跟我一起墮落阿~
(忘了這裡是樹洞  沒有人會理我的.......)

can2006-10-31 07:13 PM
大復活

好食的鹹酥雞又擱回來了~
各為我死忠的粉絲們
為了貫徹真實的愛與邪惡
一起跟我在銀河中穿梭吧

________這是冷清的分格線____________

好冷清阿
幸好有玄米茶配餅乾陪我
要不然就要被凍死了
一到冬天就熱血不起來
回來吧
我的熱血人生.............

can2006-11-1 10:13 PM
張愛玲

剛剛不小心翻出張愛玲的半生緣
忽然有種感慨
記得剛到的時候
再鳳凰書店買了張愛玲全集
沒想到半生緣變成了超級俗的"[color=Red]十八春[/color]"
(聽起來像春宮畫的名字 或是偉小寶的十八摸 限制及十八禁)
而且讀到最後超級沒有力
尤其是結尾到東北那段
簡直就是[b]惡搞[/b]嘛
記得世钧和嫚楨兩個人還慷慨激昂的
迎向夕陽說什麼未來新中國的理想與希望之類的狗屁
看得我都要撲地了

多謝張愛玲之後改寫了
皇冠出版時才有正常版
要不然大家都要跟我一起撲街跳樓

為什麼說這些哩
因為剛剛受到[b]偉大[/b]的中國人刺激
他們[u]迎向夕陽  高唱"中國一定強"[/u]的身影
看起來好[color=Green]搞笑[/color]阿
拜託
都什麼年代了
我還東方紅呼叫長江一號哩

真羨幕這群還能單純  可以不經過思考就相信某種真理的傢伙

[[i] Last edited by can on 2006-11-1 at 05:43 PM [/i]]

can2006-11-1 11:22 PM
薔薇守則

這個網站真棒
大家可以逛逛喔
以下是我的收藏(初級)

官方網站(有好看的影片)
[url]http://www.jp.playstation.com/scej/title/ror/[/url]

攻略(可以了解故事大綱)
[url]http://www.wretch.cc/blog/giefeefee&article_id=2747250[/url]

can2006-11-1 11:23 PM
沉默之丘

最近還在玩惡靈四
沒空玩
以下是百科介紹

[url]http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%AF%82%E9%9D%99%E5%B2%AD&variant=zh-tw[/url]

far2006-11-2 02:11 AM
路過....
((朝樹洞看了一眼))

can2006-11-2 10:51 AM
殺生丸大大
您終於看了樹洞一眼
好感動阿阿阿阿~
(感激涕零狀)

希望您下次經過
再看一眼!!

fuxk12092006-11-3 04:01 AM
樹洞是啥小阿.....
真要吶喊的話 我想我大概會想辦法喊回我高中美好的青春吧
高中那麼好玩為什麼不是六年

還有當時的女朋友為什麼上大學就要分手
上大學=分手嗎?

尬~結果我用了兩年多的時間才逐漸去淡忘
到現在還時不時覺得悲慘勒

juriste2006-11-7 09:17 PM
吶喊

[b][size=6]啊啊啊啊啊啊!!!!
為什麼小寶寶晚上都不睡覺!!!!!!
為什麼論文最後一個部分我還是不想寫完啊!!!!!!!!!!:~:~:~[/size][/b]

can2006-11-8 11:35 PM
一起吶喊吧~熱血的青春阿!!

我要開始青春又憤怒的吶喊了.....

剛剛本來只是要查"可爾必思冬天飲法"
結果忽然忘記要查什麼(不知道是不是第二人格稿的鬼)
等我想起來
查到的居然是這些東西

1 [color=Blue]叔敖陰   德李瀚『蒙求』(抄)[/color]

賈誼新書曰孫叔敖爲嬰兒出遊而還憂而不食其母問其故泣而對曰今日吾見兩頭蛇恐去死無日矣母曰今蛇安在曰吾聞見兩頭蛇者死吾恐他人又見已埋之矣母曰無憂汝不死吾聞之有陰德者天報以福人聞之皆喩其爲仁也及令尹未治而國人信之列女傳曰有陰德者陽報之德勝不祥仁除百禍天之處高聽卑[b][color=Green]爾必[/color][/b]興於楚及長爲令尹老終

[color=Blue]2王明著,抱朴子內篇校釋[/color]
 抱朴子曰:神仙經黃白之方二十五卷,千有餘首.黃者,金也.白者,銀也.古人祕重其道,不欲指斥,故隱之云[b][color=Green]爾[/color][/b].或題篇云庚辛,庚辛亦金也.然率多深微難知,其[b][color=Green]可[/color][/b]解分明者少許[color=Green][b]爾[/b][/color].世人多疑此事為虛誕,與不信神仙者正同也

3太祖御軍三十余年,手不舍書。書則講武策,夜則[b][color=Green]思[/color][/b]經傳。登高[b][color=Green]必[/color][/b]賦,及造新詩 ,被之管弦,皆成樂章。(《[color=Blue]魏書[/color]》)

4聖朝混一方輿勝覽 卷中雲南等處行中書省
5[color=Blue]史記[/color]
盤庚乃告諭諸侯大臣曰:「昔高后成湯與爾之先祖俱定天下,法則可修。舍而弗勉,何以成德!」乃遂涉河南,治亳,行湯之政,然後百姓 ... 紂始為象箸,箕子歎曰:「彼為象箸,必為玉桮;為桮,則[b][color=Green]必思[/color][/b]遠方珍怪之物而御之矣。輿馬宮室之漸自此始,不可振也。 ...

6[color=Blue]孝經外傳[/color]
祭義曰,致齊於内,散齊於外。齊之日,[b][color=Green]思[/color][/b]其居處,[b][color=Green]思[/color][/b]其笑語,[color=Green][b]思[/b][/color]其志意,[b][color=Green]思[/color][/b]其所樂,[color=Green]思[/color]其所嗜。齊三日,乃見其所爲齊者。祭之日,入室,僾然必有見乎其位。周還出戶,肅然必有聞乎其容聲。出戶而聽,愾然必有聞乎其歎息之聲。是故先王之孝也,色不忘乎目,聲不絕乎耳,心志嗜欲,不忘乎心。致愛則存,致愨則著。著存不忘乎心,夫安得不敬乎。【注】『禮記』祭義之文。

can2006-11-8 11:50 PM
看到士林夜市跟台北捷運
勾起了我不少的懷念感慨阿
當年    很久很久以前的當年
我就是在這些地方進行犯罪的

第一件
就是捷運逃票

當年我通勤上課
時常會用到捷運
我妹也是
可是  當年我妹是個小學生哪
所以
我們兩個秉持著穿梭宇宙火箭隊的精神
實踐真實的愛與邪惡
天天逃票

方法  買一張票兩人同行

結果  有一天終於被抓包了
那個場景超級爆笑
還記得那位捷運員工半天說不出話來
受到極大的打擊
想必他從來沒看見這麼好笑的逃票方法吧
最後居然就這樣讓我們走了
忘記罰錢(聽說要罰一千五)

而且
當場還有許多人
可是
大家通通都跟著僵硬
因為那位捷運員工太失態了阿
尤其是他配合懺抖的聲音  手指著僵硬姊妹組(就是我們啦)
像是第一次跟et接觸般的說
"你們應該買兩張票阿....."
大家通通都安靜了
我從來沒遇見過捷運站上下班時間如此安靜
安靜到全部的人通通停格

之後
我們就安分的買兩張票
因為
那次之後
每天上課我們都懷疑那個捷運員工在偷看我們........
(而且是偷偷笑著的那種等待)

Bay2006-11-8 11:55 PM
歐巴桑到此一遊。
哇哈哈!

can2006-11-9 12:00 AM
bay大大
您終於光臨樹洞了阿
一起青春熱血的吶喊吧~

vodafone2006-11-9 12:01 AM
真的可以喊嗎?

那我要說...幹..我真的很討厭韓國人...他們都去死吧!

還有...

倒立臉的人快滾吧!

can2006-11-9 12:03 AM
倒立臉.....
那是什麼阿~
(好想知道阿)

vodafone2006-11-9 12:14 AM
就是一個人道理的時候
因為地心引力
眼睛吊吊的輕微鳳眼
顴骨會變高
上唇會往下衝, 造成輕微的暴牙跟牙齦外露

這就是倒立臉的
不行的話你得自己倒立試試看
當然每個人倒立之後的臉也還是會有些許差異

can2006-11-9 12:18 AM
好恐怖阿~原來這就是倒立臉

歡迎來到樹洞
用力發洩心中的不滿吧  哈哈哈
(另外歡迎說秘密喔)

vodafone2006-11-9 12:49 AM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-11-9 01:18 AM:
好恐怖阿~原來這就是倒立臉

歡迎來到樹洞
用力發洩心中的不滿吧  哈哈哈
(另外歡迎說秘密喔) [/quote]

為什麼歡迎說秘密要括號, 是哪招呢?

can2006-11-9 12:51 AM
因為
(秘密通常都[b]不可告人[/b]阿~)

所以才需要括號處理....

vodafone2006-11-9 12:53 AM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-11-9 01:51 AM:
因為
(秘密通常都[b]不可告人[/b]阿~)

所以才需要括號處理.... [/quote]

不是說好是熱血的秘密嗎???
你怎麼變成陳水扁了

can2006-11-9 12:58 AM
阿阿阿阿阿~~~(抱頭  轉身面向鏡子)

我的髮型有那麼糟嗎!!!!!!!

_______這是懷舊的分格線__________

我只是想要讓大家熱血又青春的吶喊出秘密阿~
那我先帶頭大喊好了
休息日我整天窩在家裡挖鼻屎
我的內褲已經三天沒有換了

參考資料:[url]http://www.youtube.com/watch?v=MHG8qxabYj8&mode=related&search=[/url]

(結果變成世界末日的吶喊了:sad:)

tsbrenda2006-11-9 01:01 AM
我也要來喊一下

[color=Navy][size=6]我要減肥[/size]~~[size=5]肥[/size]~~~~[size=4]肥[/size]~~~~~~~~[size=3]肥[/size]~~~~~~~~~~~[/color]

(怎麼回音那麼多?越來越沉重的感覺......?can你這樹是冒牌的吧!)

nutella2006-11-9 01:05 AM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 9-11-2006  01:58:
我的內褲已經三天沒有換了 [/quote]
:?
你的外衣都換了,內褲怎麼不順便換一換?
個人衛生很重要喔!

tsbrenda2006-11-9 01:08 AM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-11-9 01:58 AM:
我的內褲已經三天沒有換了
.... [/quote]

ㄝ 那個罐頭同學 我知道你現在正在推廣原住民活動的啦  所以穿那個酋長的衣服 但是要提醒你一下 丁字褲要每天換的啦
ㄝ 那夠 那夠 原因就是 屁鳳的那一條 很容易有一些 那夠 那夠....
反正你自己聞聞看就知道的啦(請用原住民腔調發音)

vodafone2006-11-9 01:12 AM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-11-9 01:58 AM:
阿阿阿阿阿~~~(抱頭  轉身面向鏡子)

我的髮型有那麼糟嗎!!!!!!!

_______這是懷舊的分格線__________

我只是想要讓大家熱血又青春的吶喊出秘密阿~
那我先帶頭大喊好了
休息日我整天窩在家裡挖鼻屎
我的 ... [/quote]

果真不愧是宅男
超好笑的啦!

你給這東西真會害死人
本人我明天要考試的呢!
但是實在不想看書也不想睡覺

太好笑啦

"看他那張笑臉"...超好笑的

can2006-11-9 01:17 AM

那只是招賴客人用的廣告詞啦
請大家不必認真.....
(請部要太認真阿  地球注定是要毀滅的....)

can2006-11-9 10:47 AM
廣告再一發

這是我崇拜的天神萬精油最新的文章
看看
最近流行"懺悔"  還有"秘密的吶喊"
還等什麼~?
一起在樹洞說出你不可告人的秘密吧!!!

有一集談話節目請來這些名嘴談上節目的「趣事」,有個江中博的記者竟然坦白直說,他在節目上說的事有時候是假的,我是該稱贊他的坦白,還是替他覺得丟臉?那個資深的記者吳國棟也被爆料,有次跟來賓在鏡頭前吵架是演出來的,我是要稱贊他薑是老的辣嗎?最具喜感的是陳揮文,有次情緒太亢奮了,脫口而出:「如果我說的是假的,我就退出演、藝、圈。」

查看完整版本: 樹洞