留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 誠徵一起逛香榭大道的人

頁: [1]

peggyisme2011-7-2 07:22 PM
誠徵一起逛香榭大道的人

hello~大家好
由於學校下禮拜三要在餐廳舉辦迎新會
但是我從台灣帶來的衣服都是一些搬不上檯面的
所以我想問有沒有人願意陪我明天一起去逛香榭大道
男女不拘   最希望是你有很好的眼光   因為我在台灣從來沒有自己買過衣服
都是我姐幫我買的  所以我的眼光很奇怪

我是想明天(禮拜天)下午去  大概1.2點吧!
我朋友是跟我說有開啦!還是你們知道哪裡有賣小洋裝的店
(不要太貴但也不要看起來很廉價的,30歐上下吧~不知道我沒概念耶...)

我是想要買幾套洋裝  不用太正式   但就是可以穿去餐廳的
聽說吃一餐要40~60歐
然後還想買雙高跟鞋
但不要太高  我去H&M看  一雙都要10公分  真的想摔死我
我的電話是06 08 56 85 24
或是你可以加我的FB:peggyisme@hotmail.com
拜託陪我去!!!:(

[[i] Last edited by peggyisme on 2011-7-2 at 08:26 PM [/i]]

yfparch2011-7-2 09:58 PM
我剛看到明天好像是有嘉年華會耶
[url]http://huarenwang.eu/content/2011%E5%B9%B47%E6%9C%883%E6%97%A5%E9%A6%99%E6%A6%AD%E4%B8%BD%E8%88%8D%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E7%83%AD%E5%B8%A6%E7%8B%82%E6%AC%A2%E8%8A%82%E6%B8%B8%E8%A1%8Ccarnaval-tropical-de-paris%EF%BC%88%E8%A7%86%E9%A2%91%EF%BC%89[/url]
[url]http://www.carnavaltropicaldeparis.fr[/url]

alexki2011-7-3 09:12 AM
Peggy
建議妳去 Galeries Lafayette ou Printemps(不過今天應該沒開)
可以小洋裝及鞋子一網打進

40-60嶊滷萺\含酒
其實在巴黎還蠻普遍的
不用特意打扮始
記得不要穿的太太正式
到時只有妳穿晚禮服出席就太糗了

如果真的擔心
只要記得別穿牛仔褲+運動鞋,基本上就沒有問題
(其實有設計感的牛仔褲是可以通融的)

你們要去那一家餐廳
我說不定可以告訴妳是否要穿正式點

Skywalker2011-7-3 12:23 PM
30歐上下的洋裝在法國應該算很平價的﹐不用去到香謝大道吧﹖﹖

(香謝還是蒙填大道的名牌店﹐什麼GUCCI還是LV的洋裝都是幾百﹐1000歐以上的。。。)

在Chatelet les halles 還是 La Défense 的商圈逛逛ZARA還是MANGO就好了。。。

而且就如樓上的同學所言﹐40-60嶊瑰\廳算中上的餐廳﹐不是什麼很隆重的5星大飯店哦。

viparis2011-7-3 01:11 PM
[quote]Originally posted by [i]peggyisme[/i] at 2011-7-2 08:22 PM:
hello~大家好
由於學校下禮拜三要在餐廳舉辦迎新會
但是我從台灣帶來的衣服都是一些搬不上檯面的
所以我想問有沒有人願意陪我明天一起去逛香榭大道
男女不拘   最希望是你有很好的眼光   因為我在台灣從來沒有 ... [/quote]

40~60歐的餐厅不用特意着装的
30欧的话 现在打折 选择面会比平时多一些
你可以去LesHalles 或la defense去看看

shumi9282011-7-3 01:26 PM
衣服

現在不是夏季特賣嗎?one piece的洋裝應該可以吧,若要30歐左右的,可以去opera附近的mango 或H&M或ZARA

peggyisme2011-7-3 08:22 PM
我已經有買了戰利品了
只是好像眼光還是差了點
要吃的餐廳是叫"L'atelier maitre Albert"
大家可不可以幫我看看到底是怎樣的餐廳
我也很怕到時候去我很正式就怪怪的
雖然我買了一件小洋裝
但是我朋友說要再買一雙高跟鞋才有配
天阿~~~我真的好不會買東西唷!!:~
好煩阿!!!

然後我今天有去那個嘉年華會唷~很好玩
只是我根本連香榭大道那條街在哪都不知道
因為人好多好多好多
我的小洋裝是在hotel de ville那媔R的
就我覺得很好看   但我朋友說穿起來肉肉的
唉~只能說肉感也是一種性感
我會努力減肥的!!

alexki2011-7-3 09:00 PM
"L'atelier maitre Albert" 是 Guy Savoy" 的旗下店之一.
穿的稍微時尚即可, 就算是牛仔褲+運動鞋也ok, 只要妳有自己的風格.

一般這種地方c'est pour voir et être vu.
但這家還好啦! 不用太刻意打扮.
何況你們學校是包場.
我想穿的 sombre 而得體, 反而會比穿小洋裝/禮服 加分.
化個簡單清爽的妝,保證妳 un grand succes.

Ps:
不過還是要注意.
我被法國女生騙了好幾次,
明明說好大家樸素簡單出席(不是很正式的聚會),
只有我一個人真的是又樸素又簡單,
其他法國女生真的是又美又香又漂亮......奸詐女人心.....

查看完整版本: 誠徵一起逛香榭大道的人