留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 急~~~看牙醫

頁: [1]

AJ2011-7-6 05:44 PM
急~~~看牙醫

我是法文初學者,剛搬到巴黎
因在羅浮宮看展,太吃驚了,所以假牙(牙冠牙橋)掉了
目前急找牙醫把假牙黏回去(希望靠近14區)
還請大家推薦。:(

yuyu_tseng2011-7-6 06:44 PM
[quote]Originally posted by [i]AJ[/i] at 2011-7-6 18:44:
我是法文初學者,剛搬到巴黎
因在羅浮宮看展,太吃驚了,所以假牙(牙冠牙橋)掉了
目前急找牙醫把假牙黏回去(希望靠近14區)
還請大家推薦。:( [/quote]

我之前是去13區找楊俊祥牙醫
不管是預約或是看診時, 說國語都可以通喔!
感覺還不錯, 至少他說什麼我不會霧煞煞的

手邊剛好留有他的名片
診療時間是
星期 1~4  9:00~12:00, 14:00~19:00
星期五 14:00~19:00, 星期六 9:30~13:00
電話是 01 45 82 25 64,
住址是 100, Bd Massena, Tour Ferrare Appt 1154, 15e

當初除了補牙, 他還順便洗了牙, 共給了他120歐T_T
不過健康還是最重要,祝你早日康復

lovinceline2011-7-10 07:31 AM
回覆 #2 yuyu_tseng 的帖子

他是台灣人嗎? 請問他有在看牙齒矯正嗎? 我是在台灣弄的還沒矯正完....

tuffanylove2011-7-26 09:19 AM
請問這個楊醫師還有在營業嗎?
剛剛撥了幾通電話都沒人接....
最近好像長了顆智齒...是沒看到牙齒冒出來啦!但是腫腫的好痛
法文又不太好,所以想找個會說中文的醫生比較放心
或是有人還知道其他會說中文的牙醫嗎?
謝謝~

AJ2011-7-26 09:55 AM
楊醫生不是台灣人,目前仍在13區看診。
連絡電話:01 45 82 25 64 或 06 09 78 20 55
祝看診順利^^

查看完整版本: 急~~~看牙醫