留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問巴黎哪裡買的到便宜好看的緞帶??

頁: [1]

je_debby2011-7-10 11:42 AM
請問巴黎哪裡買的到便宜好看的緞帶??

最近有朋友要離開巴黎了
想自己手工DIY一本有紀念性的相本當禮物:)
但需要一些裝飾材料
想請問各位巴黎通哪裡有便宜但蠻精緻的緞帶呢??
感謝~~~(o)

oceane2011-7-10 06:25 PM
在靠近一區的RUE RUE ETIENNE MARCEL 近勝利廣場那一頭,有緞帶專賣店。價錢不便宜,但你需要的應該不多,所以價錢不會太高吧。

具體地址沒有辦法提供給你,但那緞帶店挺具規模的,去逛逛應該看得到。

chouhsin2011-7-10 06:52 PM
有一家叫做 Graphigro 的美術用品、手工藝品連鎖店,妳可以去找找看。
[url]http://www.crea.tm.fr/site/magasins-horaires/index.cfm[/url]

nina2011-7-10 09:29 PM
ToTo 比較便宜  也有得選擇
巴黎很多家 第8 區13區等

je_debby2011-7-11 06:45 PM
請問巴黎哪裡買的到便宜好看的緞帶??

謝謝各位
我明後天會去看看:881:

查看完整版本: 請問巴黎哪裡買的到便宜好看的緞帶??