留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 關於簽證表格上的居住地址@@

頁: [1]

ting12052006-10-23 07:16 AM
關於簽證表格上的居住地址@@

我想請問大家,
在填寫簽證申請表的時候
不是要填寫到了法國之後會居住的地址嗎?
那需要請住處開出證明的文件嗎?
(因為我是申請學生宿舍的)
還是只要填住址就好了?不用任何證明?:?

謝謝大家!!:love

jenjen2006-10-23 10:02 AM
回復 #1 ting1205 的帖子

我當初去辦的時候是只填寫住址  沒有任何證明文件   如果遇到找麻煩的只好多一點笑容囉

sophiachang2006-10-23 01:16 PM
他不會跟你要證明文件啦
不過如果真的要的話
可能就要開一張住屋證明了....

ting12052006-10-23 05:07 PM
嗯嗯  我知道了,
我今天下午已經寫信給住宿部的秘書了
她說會幫我辦一張住宿證明出來

謝謝大家^^

p.s.我想知道對法國人用笑容攻勢有用嗎?
我很怕被冰....T-T

can2006-10-23 06:12 PM
p.s.我想知道對法國人用笑容攻勢有用嗎?
我很怕被冰....T-T

笑有很多種
看你怎麼笑了
只要不是傻笑或奸笑
應該都可以吧....
(據說笑是世界的語言
想像一下   雜誌上成功人物的笑容
這應該有用.....
閃亮  讓人有信任感的那種啦)

[[i] Last edited by can on 2006-10-23 at 12:26 PM [/i]]

ting12052006-10-25 06:43 PM
嗯哼嗯哼
這樣我了解了
反正出國前先去洗個牙準沒錯....(閃亮^++++^)

p.s.上次無意間看到您po的日和動畫
快把我笑死了....阿哈哈哈~~
merci!

can2006-10-25 06:55 PM
哈哈哈哈
你一提起  我又倒地不起了........

nutella2006-10-25 07:13 PM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 25-10-2006  19:55:
哈哈哈哈
你一提起  我又倒地不起了........ [/quote]
既然你又倒地不起,我也再來:good::good::good:
沒看過的朋友可以去
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=4691&extra=page%3D1[/url]

對不起,離題了!
大家繼續討論簽證表格吧......

[[i] Last edited by nutella on 2006-10-25 at 08:19 PM [/i]]

ting12052006-10-25 07:40 PM
倒地不起沒關係
口吐白沫就真的太過份了...................

can2006-10-25 07:49 PM
TING1205.....
難道
難道
難道.......

(大受打擊狀)
難道你沒有口吐白沫嗎.................

(看樣子我在搞笑界還太嫩了   哀......)

ting12052006-10-25 09:17 PM
(偷偷擦掉嘴邊的....)

哇哈哈哈,怎麼可能!沒的事兒~!
你真的太嫩了.....(←..←斜眼鄙視貌)

查看完整版本: 關於簽證表格上的居住地址@@