留法台灣同學會-解悶來法國 » Lyon 里昂台灣同學會 » 里昂二大的準備課程(PRUNE)

頁: [1]

kuojungyu2011-7-19 02:36 PM
里昂二大的準備課程(PRUNE)

請問有沒有人報名參加過里昂二大開學前兩週的準備課程呢??
因為我之前郵寄了報名表以及八十歐元的支票
不過到現在都沒有任何回音耶??!!
所以不知道我到底有沒有報名到= =

請問有學長姊參加過那個PRUNE課程嗎??
他會寄通知來嗎??

謝謝!!!!!

alicia09172011-7-20 05:59 AM
我記得我當時也沒收到任何回信耶
我是直接到CIEF的辦公室,給了姓名,他們就會拿出一疊資料確認你已經有繳錢
然後開始做分班測驗
(我當時是開課後第二天才去報到的)

如果你會擔心,就寫信告知他們一聲,說你已經報名了
祝你順利

kuojungyu2011-7-20 07:44 AM
好的~~
這樣我就放心了!!!
我昨天已經寫信給他們了~不過大概還要等幾天可能才有回信

謝謝你!!!!!!!!!!!

thanks8702011-7-20 03:47 PM
我也是九月要去里昂二大讀語言。
目前為了住宿非常苦惱,想請問你是住宿舍嗎還是自己在外租屋?

berlin2011-7-23 03:37 AM
我也是里昂第二大的交換生:D 你好

kuojungyu2011-7-26 12:34 PM
我也是里昂二大的交換生!
我是住在ARCHES D’AGRIPPA!!

hsiujuwang2011-8-2 12:45 PM
我也是LYON 2的交換生∼
也是住在Arches d'Agrippa

a775592011-8-3 06:28 AM
二大交換生 也住ARCHES D’AGRIPPA  多認識一下吧~~

查看完整版本: 里昂二大的準備課程(PRUNE)