留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 9月初想去到法國短期遊學

頁: [1]

mina56622011-7-25 11:08 AM
9月初想去到法國短期遊學

我想去法國旅遊, 但實在找不到旅伴, 所以就想先去語言學校學法文,早上上法文課, 下午有休閒活動可以參加, 但不知道里昂or 法國那個地方比較好玩, 可以推薦不錯的語 言學校, 我在台灣才上二個月的法文.
      預計上一個月語言學校,10月初再到巴黎or 其他地點旅遊,  我是一個30歲的上班族, 因為九月要離職, 所以想給自己有不同的生活感受, 呵呵....有些事現在不做,以後可能更呇鳥鷛|吧!
      請大家給我一點意見, 謝謝!!

[[i] Last edited by mina5662 on 2011-7-25 at 12:17 PM [/i]]

insert6620012011-7-25 10:10 PM
里昂不錯, 也是大城市之ㄧ,交通也方便。
里昂的AF有點小貴 但是有單月的課程,不用上整學期
里昂 去鄰近城市也不遠  安錫,亞維儂,去南法也不會太久 。

Casemost2011-7-26 01:18 AM
巴黎是體驗的好地方

我也是想體驗不同的人生.....之前4月到過巴黎一趟,8月底開始就要去巴黎學一年的法語,你到時候來巴黎可以跟我聯絡一起去走走喔(不過我跟你一樣,非假日的話是下午才有空,上午要上課@@),巴黎好多景點光用走的就可以連結,一路上一點也不會無聊,這是我覺得最特別的地方,不過...得不排斥走路才行,雖然地鐵也很發達,但衛生就沒辦法和台北捷運比了....

BONBON張2011-7-27 09:54 AM
^^

哈囉 我九月中就會抵達尼斯唷(在EF讀語言學校)

有機會到尼斯的話 可以互相認識一下喔^^

查看完整版本: 9月初想去到法國短期遊學