留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [巴黎]羽毛球場地

頁: [1]

showmin2011-7-26 10:14 AM
[巴黎]羽毛球場地

請問各位大大,

請問在小巴黎裡有按小時出租的羽毛球場地嗎?
我雖然有在 [url]http://www.citesport.com/fr/badminton/club/recherche/paris.html[/url] 找到幾個,
不過他們多數都是要年費才能進去使用的。

這週末剛好有朋友約說看要不要一起運動,
最近巴黎天氣不穩定,想說打羽球在室內就不受天氣影響。

請大家給我建議,謝謝。(o)

soledad2011-7-26 10:40 PM
我可以加入嗎

我可以加入嗎 因為一直想打羽球 但是不知道要找誰打 也不知道去哪打∼

mail: [email]soledad4021@yahoo.com.tw[/email]

him719dior2011-7-26 11:20 PM
我也想打說 可以鳩團阿   我要參加

[email]him719dior@gmail.com[/email]

jasonwu2011-7-27 01:01 AM
我也想要參加∼∼∼∼∼∼!!!

我也很想打勒∼∼∼∼幹脆湊一團去打吧!!!

showmin2011-7-27 01:50 PM
現在問題是卡在沒有場地啊 :(

aufeit2011-11-27 12:35 PM
真的沒下文了?! 我也好想打球阿∼
來這三個多月一次也沒碰到球∼ 只能看巴黎公開賽過乾癮∼(王適雈X現的場次也不多..嗚嗚∼)
球感都要不見了..
難不成真的要在路上捉一個揹球袋的人來問?

aok75822011-11-27 12:43 PM
我也要我也要!!!!!!!

一起一起!!!

你住在哪邊呢?

aufeit2011-11-29 11:25 AM
還是沒有場地∼

孩子∼ 你要跟姐姐一起在路上攔截揹球袋的路人嗎?
我到現在還沒跨出這一步耶∼
有誰攔到了記得分享一下消息阿∼ 大家都是羽球愛好..

soledad2011-11-29 03:21 PM
我攔截過背球袋的路人耶....但沒用啊...都是一年制的....

Queenie2011-11-29 09:33 PM
我也好想打!!可以加入嗎??來了兩個月都沒打過了。。。大家幫忙一起找場地吧,找到記得跟我說。。。T_T謝謝各位!!
[email]queenivixen@hotmail.com[/email]

aok75822011-11-30 02:30 AM
最主要都是一年制

俱樂部的

而且都已經不能過了註冊時間了....

所以看假日的免費場地我們自己約一約去打!

Cookiss2012-1-10 01:51 PM
难道一年制的就真的一年只有一次报名的机会吗?:~

showmin2012-1-10 02:15 PM
可惜的是看到大家回文時我已經快回國了 Q_Q

查看完整版本: [巴黎]羽毛球場地