留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 94省fresnes二(惡)房東(台灣人),請各位留學生小心

頁: [1]

humeur12011-8-3 09:09 AM
94省fresnes二(惡)房東(台灣人),請各位留學生小心

標題;94省fresnes二(惡)房東(台灣人),請各位留學生小心。

內容:

請各位留學生小心位於94省fresnes的二房東,他們是兩位台灣人,是某音院學校的學生,相信很多在巴黎比較久的同學都聽過他們,年齡約35至40之間。

這兩位二房東在94省fresnes出租他們承租的公寓裡的一間小房間,至今已有數名留學生住過這間房間,住過的都沒有好下場,而我就是其中之一。而我於12月還在下雪的季節裡被這惡房東趕了出來。被趕出來之前,我是一位矇懂、剛到法國、對一切事物只有一知半解的留學生,而蕭姓及柯姓房東也就利用這一點,不斷在說謊、瞞騙,例如住進他們的小房間需要和他們分攤伙食費,二房東就常謊報食材的價錢,生活上的大小事很多都是如此。

除此之外,由於剛到巴黎,對於所有的人、事、物都一知半解,惡姓房東便利用這點,對其他的留學生進行抹黑,攻擊,內容都是非常骯髒,有人格上的污辱,中傷許多在巴黎的台灣人。

由於這二位惡二惡房東還是某學校的學生,所以惡(二)房東的惡意低級抹黑也散佈到法國校園裡,甚至鬧到法國老師、學校秘書耳裡,還驚動老師出來處理。由於惡(二)房東的抹黑,不僅造成學校老師的困擾,更是丟台灣人的臉。而受惡(二)房東抹黑的學生們,有許多更因為語文上無法立即且順利的溝通,在學習上有許多不好的影響。我深深覺得真是把台灣人的臉丟到國外去了。

在我住了一個多月,發現有許多不對勁之後,我開始決定要搬出那個地方時,而惡(二)房東就開始出現許多很誇張的舉動,如摔東西、呼自己巴掌、大哭大叫、言語污辱(甚至有低級”性”相關的攻擊言語)、更加的惡意抹黑等。在我搬出去的當天,惡房東出現許多攻擊的言語,瘋狂及具攻擊性的舉動,所以當天還委託朋友叫了警察才能順利離開。雖然我是被惡(二)房東趕走,但是被他嚇到不得不顧沒地方住,只能趕快搬走。

再被趕走後,我搜集當時住在那裡的各項證據文件,到國稅局檢舉他們的二房東行徑,希望不會再有台灣人住進那個讓人心身受創的屋子裡,而現在已經是我搬離那裡的幾個月之後了,生活也慢慢穩定,但是,這惡(二)房東仍在持續他們的各種惡形,繼續招攬新的房客,打著幫助新來留學生的名號在行惡。

在這裡提醒各位留學生及巴黎的台灣人,小心這二位惡質(二)房東,不要受到他們的傷害。也提醒新來的留學生在巴黎租屋務必透過合法的管道,才不會吃虧。

同時也希望這二位惡(二)房東可以停止抹黑造謠詐騙等的舉動,大家出來留學的成本都很高,不要再造成大家的困擾,否則我不排除公佈當時這二位惡形惡狀的錄音。

Veronica.lin2011-8-3 03:52 PM
我八月底也要搬到巴黎

可以提供其他的線索 他們到底是誰嗎?

這樣才不會有更多受害者 去跟他們接觸

humeur12011-8-3 07:55 PM
[quote]Originally posted by [i]Veronica.lin[/i] at 2011-8-3 04:52 PM:
我八月底也要搬到巴黎

可以提供其他的線索 他們到底是誰嗎?

這樣才不會有更多受害者 去跟他們接觸 [/quote]

房子在94260
一對學音樂的台灣couple(他們會自稱是夫妻),
年紀在40上下,
他們有時會用法文名字,
但我不知道名字能不能說,
所以有找到94260的房子時就注意一下~
房東又是台灣COUPLE就要小心~

todd36852011-8-8 08:56 PM
真是過份!!
台灣人欺負台灣人!!

Stellar2011-8-8 09:00 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2011-8-3 10:09 AM:
標題;94省fresnes二(惡)房東(台灣人),請各位留學生小心。

內容:

請各位留學生小心位於94省fresnes的二房東,他們是兩位台灣人,是某音院學校的學生,相信很多在巴黎比較久的同學都聽過他們,年齡約35至40 ... [/quote]

台灣人已經很少了~
大家要互助!!!
我最近也在找房子~T___T
好討厭這種令人不安的房東
一點都不想遇到!!!
謝謝警告!

humeur32011-8-8 10:11 PM
真是太誇張了! 所言屬實的話
可以直接公佈錄音等證據吧!!!!

humeur32011-8-8 11:49 PM
我剛來巴黎第一年也曾吃過這個女惡房東的虧,
不是住屋啦! 是被背後中傷的嚼舌根的爛故事
悶了一整年不敢再對台灣人放心交朋友
身在異鄉在這樣一個大城市裡,有朋友溫暖是很重要的
我還是相信大部分的台灣人是善意的,溫暖的
我很幸運後來結交到一些真誠的台灣朋友
他們只是個案
世界很小,這種老是在背後中傷別人的人真的不可取

朋友要慎選
房子.房東也是...
謝謝版主勇敢po出來,
別讓兩顆老鼠屎壞了一鍋粥

[[i] Last edited by humeur3 on 2011-8-9 at 12:52 AM [/i]]

humeur12011-8-10 12:44 PM
關於他們...我好像認識並有所耳聞 :O

好可怕........:lost:

humeur12011-11-12 09:57 AM
真是很多人都被那二位給攻擊過
身邊一些朋友講到他們都很生氣
謝謝發文者的警告

humeur22011-11-14 09:49 PM
哈哈!!終於有人把他們的事情貼上網了!

哈哈!!終於有人把他們的事情貼上網了!
這對自稱是夫婦的男女在巴黎已經很久了,幾乎來過巴黎學音樂的人都聽過他們的醜聞,可以算是無人不知無人不曉!
我剛來巴黎的前一兩年也吃過那女房東的虧,女房東的嘴巴壞到不行,喜歡對人做莫須有的攻擊,喜歡捏造事非,男房東以前是拉小提琴的,被女房東捏著鼻子走,沒有分辨是非的能力!!!這兩個人非常糟糕!!!沒想到他們現在竟然連這種事情都做,非法租屋還將人違法趕走!真是太誇張了!如果你們證據充足應該要告他們!

話說大家都是辛苦的來留學,應該要互助,大部分的台灣人都還是善良的,至於這兩個老鼠屎,就只能靠大家告訴大家來互相提醒囉!!希望大家留學一切順利!

humeur12011-11-15 06:41 PM
準備新到巴黎的同學 租屋多小心!

gracejoy2011-11-15 09:22 PM
真丟音樂人的臉!樓主公佈錄音及他們住址以防再有無辜同學受害吧!

humeur22011-11-29 10:33 PM
提醒一下有在找房子的同學,
這房子在94省 la croix de berny RER B 線的附近喔
附近離c線也不遠,走路大概10分鐘
有在看94260的房屋,且房東或者是接待你的人是中年婦女或中年男子
就要注意一下!
小心!!   不要誤採地雷了!!

humeur32017-6-14 09:59 PM
房東姓名

請問這對房東是不是  蕭瀅貞與柯宇芳   已經在巴黎非常久的台灣人,學音樂的@@

查看完整版本: 94省fresnes二(惡)房東(台灣人),請各位留學生小心