留法台灣同學會-解悶來法國 » 誠品書局 » ㄧ學就會!"法國經典甜點"

頁: [1]

fannyeude2011-8-3 04:14 PM
ㄧ學就會!"法國經典甜點"

大家好!!

嘿嘿...粉圓的新書:[ㄧ學就會!法國經典甜點。La Patisserie Francaises pour tous !]繆思出版社出版,法國傳統甜點書終於出爐了!!
經過好幾個月的努力終也開花結果~。
粉圓我是素人出書需要許多人的推薦與支持,希望解悶的兄弟姊妹們能多多支持與指教。

出這本書法國經典食譜書最大的初衷是:
為了讓遠嫁法國的家庭主婦&在外地留學的學生們&台灣在地對法國傳統糕點與文化有興趣的同胞們,以簡單的食材和器具就能在家自己DIY製作法國甜點(因為我剛來法國的時候,邊看法國食譜、邊查法語字典做筆記製做甜點,為了使更多人能輕鬆地以自己的母語邊看邊做法國道地傳統糕點,不要有太多的花俏技巧、和專業術語,以簡單好製作的方式教大家製作法國糕點,因此才有這本書的誕生)。

ㄧ學就會!"法國經典甜點"
將於8/4日在台灣金石堂網路書店、誠品網路書​店與博客來網路書店& PCHome逗點生活市和全省金石堂書店、誠品書​店集開賣!。
請大家踴躍支持捧場購​買。謝謝~~~感恩!:(

請大家參考一下博客來網址上的簡介:
[url]http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010513519[/url]

[[i] Last edited by fannyeude on 2011-8-4 at 06:50 PM [/i]]

fannyeude2011-8-4 12:39 PM
真的太感謝大家為我加分打氣啦!。
感恩~~~。

chiafangt2011-8-8 06:29 PM
這是一本很道地的法國甜點書,對法國甜點有興趣的同學一定要買,自己用或送人都很實用大方。

fannyeude2011-8-12 07:10 PM
謝謝Chia Fang的推薦。感恩~~~。

fannyeude2011-8-15 08:54 AM
一學就會!法國經典甜點

Hi,謝謝大家的支持與鼓勵!
今天粉圓的甜點新書"一學就會!法國經典甜點"
在金石堂出版情報裡有介紹這本新書^__^。
有興趣的人可以點下列網址進去參閱喔,謝謝。

[url]http://www.kingstone.com.tw/publish/publish_detail_2.asp?pub_date=2011/08/15&kind=6&ID=3247[/url]

fannyeude2011-8-25 08:28 AM
"首刷"隨書附贈限量版的"法國甜點手繪海報"

Hi,大家好~

我這兩天剛收到出版社用空運寄來的甜點新書,
原來這本書的書封有一個很特別的設計!
也就是"首刷"隨書附贈限量版的"法國甜點手繪海報"
是由巴黎藝術一大的戴子維&戴子寧姊妹共同合力繪製,非常賞心悅目的甜點手繪圖海報!。而且是限量版喔! 很值得收藏!。

不僅,可以在這本書學習製作甜點,還能學習法語甜點相關用語發音&法國甜點歷史,
再加上精美的手繪圖+限量版的"法國甜點手繪海報"。

連我自己看了都覺得很值得收藏哩!。

chiafangt2011-8-25 05:02 PM
是每本書都附海報嗎?還是要在特定網站或書店買才有呢?

fannyeude2011-8-25 08:07 PM
[quote]Originally posted by [i]chiafangt[/i] at 2011-8-25 06:02 PM:
是每本書都附海報嗎?還是要在特定網站或書店買才有呢? [/quote]

第一刷也就是第一版,不論是在網路或書店都是隨書附贈限量版的甜點海報,
這些賣完後再版(也就是第二版)就沒有了喔~。
所以,要買書的話愛"腳手卡媚耶啦"^______^。

fannyeude2011-9-11 05:52 PM
聽一位台灣的朋友說,在台灣的好市多大賣場(COSCO)也有賣這本書,
一本才賣286NT左右(忘了實際是多少不過不超過300NT),
若在台灣的朋友又有好市多的會員卡,可以在那裡買比較便宜捏m^___^m
再次謝謝大家的支持~。

fannyeude2011-10-8 11:09 AM
粉圓的甜點書海運到法國了。

大家週末愉快!

今天星期六郵差一早來按門鈴,把粉圓從台灣海運過來的新書運到了!。
想要買書的朋友們,或已經寄mail訂書的童鞋們,請麻煩先將購書費用以支票的方式郵寄,我收到後會馬上將書達給妳們。
想進一步了解粉圓的地址與資訊請留言給我,或寄email至
[email]fannyeude@yahoo.com[/email]

甜點書一本10歐(打折後書費加海運費)+4,20歐(法國境內運費)
共14,20歐。

在法國無法回台灣的朋友,可以跟粉圓買書喔!絕對比網路購書便宜的!。
先謝謝大家~。

Sponge2011-10-8 03:28 PM
我也有!!!!

這本書真的超可愛的~ 而且器具跟食材都有附上法文及音標
很可惜我來法國的時候因為行李太重沒有帶到! 超想把它帶來的拉><

Alice_Liana.C2011-10-8 04:50 PM
.

我有寄信到您的信箱喔!!
因為有時候都會跑到垃圾信箱裡頭,所以特地留言說一下~

fannyeude2011-10-8 06:09 PM
[quote]Originally posted by [i]Alice_Liana.C[/i] at 2011-10-8 05:50 PM:
我有寄信到您的信箱喔!!
因為有時候都會跑到垃圾信箱裡頭,所以特地留言說一下~ [/quote]

收到! 已經有回信給您了喔~ 謝謝支持! 感恩~。

fannyeude2011-11-9 08:01 PM
11月12日這個星期六當日特價66折!

哈囉~~~同學們大家好!

還沒買"一學就會!法國經典甜點"書的朋友們請注意啦!!
11月12日這個星期六當日在網路博客來書店"特價66折"!
想買書還沒買的朋友,或想買書送給朋友的朋友們,
在這個星期六上網路博客來書店購買這本書可以讓妳(你)省很大喔~~~^__^。
感恩~~~

fannyeude2011-11-11 07:36 PM
就是今天喔!!

就是今天喔!!只優惠一天66折~ 只要263元NT。
[url]http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010513519[/url]

fannyeude2013-1-1 09:07 AM
祝大家新年快樂!! 身體健康、萬事如意、幸福快樂!!。

元旦好康再分享!!

今天在博客來網路書店上有[一學就會!法國人氣甜鹹點&經典名菜:70道法國媽媽家傳配方,餐桌必備家常好味道,人人在家也能輕鬆做] 66折的優惠外,我還看到粉圓的第一本甜點書也有做特價喔!!。

好書成雙[一學就會!法國經典甜點:70道老師傅家傳配方,人人在家就能輕鬆做]原價399NT,今日元旦入荷也只要263NT,還沒購入第一本書的朋友們!!手腳要快!! 只有今日限定喔~~~。  謝謝啦~~~感恩。

查看完整版本: ㄧ學就會!"法國經典甜點"