留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 巴黎萬花筒 » 請推薦花店及氣氛好的景點

頁: [1]

lineage09682011-8-9 03:59 PM
請推薦花店及氣氛好的景點

大家好~
八月我跟女友要去巴黎自助旅行+自助婚紗 8/16~8/29
這段期間可能需要買捧花
因為我們都是台灣來滴~第一次到法國,人生地不熟加上沒人理T_T
懇請大家幫幫忙,推薦一下便宜但花品質不錯的花店
另外,巴黎氣氛好適合拍婚紗的景點也請大家推薦一下
小弟深感大恩:(

PS 請把花店的網址或是E-mail PO出來唷^^

[[i] Last edited by lineage0968 on 2011-8-18 at 07:31 PM [/i]]

enzolee2011-8-9 06:05 PM
你好∼
推薦聖心堂和chantilly chateau。

enzowu202011-8-9 06:20 PM
聖心堂會不會有點太雜吵啊@@~
我自己覺得如果在賽奈河遊船的時候求婚應該挺浪漫的耶

Skywalker2011-8-9 08:08 PM
聖心堂的確有可能被一些雜七雜八的人騷擾。

如果要TRANQUILLE我倒滿建議優美又浪漫的索鎮公園 (PARC DE SCEAUX)﹐

索鎮是巴黎南郊一個豪宅區﹐她的省立公園有森林﹐草地﹐小古堡﹐大片花園﹐與運河﹐

非常適合情侶共遊﹐有電車到﹐助你求婚成功﹐你們白頭諧老﹗

Casemost2011-8-10 12:54 AM
紀錄

:good:這麼浪漫與一輩子值得紀念與珍藏的日子,別忘了要找親友在旁側拍(錄),記錄下這最浪漫與動人的時刻喔!以後回台灣請客時還可以拿出來放呢呵!:D(一看到有人準備要結婚,職業病就犯了......請見諒):han:

lineage09682011-8-10 04:57 AM
謝謝大家提供~

謝謝大家提供上面的景點,可是花店呢T_T

找到的又是法文...看不懂滴說:orza:

請大家幫幫忙:(

chouhsin2011-8-10 06:43 AM
找花店買花的話,價格都很驚人,我覺得可以問問有沒有人知道批發店。
不知道那些在餐廳賣玫瑰的印度人都是在哪裡批到這麼大把的玫瑰?

hclys2011-8-10 08:02 AM
Monceau 花的價格算合理, 但個人要求請自行去店堶q, 人家也要準備工夫啊.
[url]http://www.monceaufleurs.com/boutique.html[/url]

[[i] Last edited by hclys on 2011-8-10 at 09:04 AM [/i]]

hellokitty2011-8-10 09:53 AM
個人覺得巴黎市的monoprix超市賣的玫瑰花算便宜了,
又是很大把,monoprix到處都有,這位仁兄可試試.
再來,若遇到露天市集即將結束,花價都是可議,半價也說不一定.
我就擺個要買不買的臉,花農就會問多少你才要,我趁時殺價...

查看完整版本: 請推薦花店及氣氛好的景點