留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 在巴黎辦泰國簽證

頁: [1]

kryztof_tw2011-8-10 10:57 AM
在巴黎辦泰國簽證

請問一下
小弟九月想去泰國鬼混
請問一下在巴黎辦泰國簽證要什麼文件啊?
上次去泰國辦落第簽證
我排隊排了一兩個小時
我這次實在不想等了
所以有人在巴黎辦過泰國簽證嗎?感謝喔

angelfille2011-8-10 04:17 PM
我也是要辦,不過還沒有時間去. 巴黎的你可以打電話去這裡問喔...

- Ambassade royale de Thailande : 8, rue Greuze, 75016 Paris. M. : Trocadero. Tel. : 01-56-26-50-50. Ouvert du lundi au vendredi de 9 h 30 a 12 h. On obtient le visa en 2 jours ouvrables, sauf en periode de fete thailandaise ou c'est un peu plus long. Pas de visa par correspondance.

kryztof_tw2011-8-10 07:45 PM
啊!所以不能當場領喔?!?!
這樣就要去兩次
那我還是乖乖去排落第簽證好了!呼呼

sirisackd2011-8-11 12:26 AM
*

如果你常去可多拿幾份表格先寫好,下次去就直接給加照片,不用花時間在那寫,請注意台灣人落地簽有時間限制,逾期會被罰款,千萬不要幫人帶東西出入境:~,泰國帶毒品是死刑,行娷磞n,要看好。就算三歲小孩請你幫忙都不要,祝你玩的開心

ccwtim2011-8-11 01:53 PM
我們9月也是要去泰國, 訂到曼谷的飯店  Dusit Thani Bangoko,一晚才32歐,超便宜的,9月特價  ( [url]http://www.govoyages.com/)..[/url]你可以參考看看喔..

kryztof_tw2011-8-16 11:15 AM
哈 我昨天定了曼谷的Meridien
一晚3800泰銖
真的太划算啦!
大概只有東京愛美的一半而已
曼谷真是享受生活的好地方呢 哈

查看完整版本: 在巴黎辦泰國簽證