留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 誰有法通貨運聯絡方式

頁: [1]

Chenyin2011-8-16 09:19 AM
誰有法通貨運聯絡方式

各位同學大家好:

最近要海歸回台,再找貨運公司。
法通貨運好像都是由一位楊小姐承辦,但屢次mail卻被系統退回。
不知海歸的朋友們有沒有法通(講中文)的聯絡電話或mail,或者其他貨運公司。
甚急。謝謝。

blackberry2011-8-16 11:12 AM
我想或許您可以試試這個email - [email]cloudy@fatton.com.cn[/email] 去聯絡楊小姐。

Chenyin2011-8-16 11:41 AM
我就是寄這個mail,但不斷被退回...
楊小姐是在法國?還是台灣?

phenix-quills2011-8-16 11:53 AM
我上次寄給他 佈道一小時救回了ㄝ  就是這賬號阿︿︿

Chenyin2011-8-16 12:20 PM
楊小姐還有其他聯絡方式嗎?或者電話。
我從昨天到今天,寄了好幾次信,都被系統退回來了...

flb2011-8-16 12:39 PM
可以找集運貨運郭小姐,我這兩天也正在詢問海/空運回台灣的貨運公司,在法國到府收貨,直接寄到台灣你指定的地址,價格都比郵局便宜很多,比如:空運價格是200KG大約47,800台幣上下,海運35天到,價格在37,800上下.我是要運回去花蓮,若有同學公斤數不多的話我們可以合寄,省很多,一公斤等於省將近10歐說.!我可以轉寄資相關資料和表格給你 :
[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by flb on 2011-8-16 at 03:43 PM [/i]]

Chenyin2011-8-16 01:41 PM
謝謝你,我來聯絡看看。我是寄到淡水...

cloudyyang2011-8-16 06:19 PM
[quote]Originally posted by [i]Chenyin[/i] at 2011-8-16 12:41 PM:
我就是寄這個mail,但不斷被退回...
楊小姐是在法國?還是台灣? [/quote]

你好啊~
不然你可以試... [email]cloudy@fatton.com.tw[/email]  
正常是   .cn 那個帳號比較不會被退耶... (常有客人寄 .tw 這個給我, 結果server自動把人家的信歸去廣告垃圾信...我就都沒收到咧... @@"!)

我已email去你解悶這裡註冊的那個mail, 你收看看資料囉~!! :han:

cooolove2011-8-27 03:33 AM
有人最近要湊海運嗎?!

查看完整版本: 誰有法通貨運聯絡方式