留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 2011 Montpellier 中秋烤肉

頁: [1]

Amo2011-8-24 12:46 PM
2011 Montpellier 中秋烤肉

現在約不知會不會太早, 不過中秋節今年落在9月12日周一, 所以打算約9月10日周六中午來聚餐

希望在Montpellier的台灣人可以參加, 一人帶一道菜, 飲料或零食

有興趣的人可以跟我聯絡哦

[email]kokogirl19@hotmail.com[/email]

Lesley2011-8-24 03:45 PM
我要 .......................參加~~~T_T

Amo2011-8-24 09:05 PM
妳還來得及訂票啊..快

szuru2011-8-25 01:21 PM
應該是中秋聚餐啦..我們今年不烤肉

szuru2011-8-29 09:24 AM
今年Montpellier新人很少喔?? :?

mach11202011-8-29 11:47 AM
+1~~~~~~~~~

reneecat2011-9-5 08:13 AM
je veux y aller~~~~~T_T

jenfr2011-9-6 06:12 AM
+1                    ...............................

szuru2011-9-6 10:42 AM
給 Reneecat : 買車票周末下來妹~~

hsiangyuy2011-9-7 07:19 AM
最後結果是要烤肉、帶菜、還是買了以後大家分呀?
(其實是來幫忙頂的...)

Amo2011-9-7 07:22 AM
本來想新人不多, 乾脆周五買烤肉的料再大家分. 沒想到本周我就開課了
周五若是要上課的話, 我也沒辦法去買食材了.
待會要去看課表. 下午回來再通知大家到底需不需要一人一道菜囉!

szuru2011-9-7 09:32 AM
我是想做米粉湯

有人說要做蚵仔炒九層塔 (自創菜)

jenfr2011-9-7 05:44 PM
最後決定統一採購  免帶菜  直接來  但請先跟amo連絡

subrinapaggy2011-9-14 01:10 PM
阿~看到消息時間都已經過了~~殘念!!
我是剛到蒙彼的新人Subrina,現正在蒙三念法文
希望有機會能認識大家

szuru2011-9-17 10:50 AM
國慶日可能有聚會, 妳要不要跟Amo連絡看看??

爛音響2011-10-3 12:14 PM
國慶日。。。我也想來

查看完整版本: 2011 Montpellier 中秋烤肉