留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 印表機廢棄

頁: [1]

slother422011-8-26 08:21 AM
印表機廢棄

我有一台壞掉的雷射印表機,碳粉夾理應還未用完但驅動程式顯示碳粉耗盡,換了新的碳粉夾依舊無法使用,拿去修花的錢大概可以買一台新的了,現在的學校列印方便也不打算買台新的,請問如果要廢棄的話有甚麼特別的丟棄方式或回收嗎?總覺得直接丟垃圾桶怪怪的....謝謝。

hh2011-8-26 08:41 AM
電器的話可以拿到darty回收喔:)

hclys2011-8-26 09:05 AM
問gardien或鄰居最快. 我住郊區, 每一社區通常大件一點的物品有固定時間收取的, 不清楚的話我就問gardien, 他最清楚狀況.

slother422011-8-26 11:30 AM
非常謝謝二三樓的回覆!

GaiaParadis2011-8-29 07:55 PM
我想要丟電腦噎
我家沒有管理員
是要丟給誰????

Pompom2011-8-30 05:04 AM
每個市或區每個月都會有encombrant 的日子,是專收大型垃圾的,只要encombrant的前一天晚上把垃圾放在家們口的人行道上就可以了。巴黎撿垃圾的人很多,通常舊電腦、破沙發、發黃髒兮兮的床墊放在外面不到半小時,就會不見了。有時候還會看到有人是開BMW來撿髒兮兮的舊床墊的。encombrant 的日子上Mairie網站看就可以找到了。

[[i] Last edited by Pompom on 2011-8-30 at 06:07 AM [/i]]

查看完整版本: 印表機廢棄