留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 巴黎鐵塔鑰匙圈?

頁: [1]

beauty0812yu2011-8-31 08:57 AM
巴黎鐵塔鑰匙圈?

我想買巴黎鐵塔鑰匙圈回去送人
我聽說中國城那邊好像有賣
可是有人知道在哪裡嗎?
我只知道巴黎鐵塔下面有賣而已

chouhsin2011-8-31 09:04 AM
我記得 arts et metiers 附近的中國街 rue au maire 有很多紀念品批發店,你可以去批一堆送人。

beauty0812yu2011-8-31 09:08 AM
[quote]Originally posted by [i]chouhsin[/i] at 2011-8-31 10:04 AM:
我記得 arts et metiers 附近的中國街 rue au maire 有很多紀念品批發店,你可以去批一堆送人。 [/quote]

請問怎麼去?

伯樂2011-8-31 11:54 AM
我昨天中午才買了4個1euro
我在Palais Royal Musee dy Louvre那站出來之後
往Musee d'orsay路上
未過PONT du CARROUSEL 時向小黑地攤買的

lovefrance2011-8-31 12:27 PM
其實可以建議你去鐵塔下跟黑人殺價買~~
建議找幾個人去~~
我買過1歐8個哦!!
不過,也要看你跟黑人殺價的運氣哦!!

mlletrois2011-8-31 12:33 PM
關於紀念品小物特色店

[b]Pudding[/b] 24, rue du Marche Popincourt 75011
tel: 06 80 36 95 59  M: Parmentier
H: 1200~1900 (mercredi ~vendredi) 1400~1900 (samedi et dimanche)
[url]www.puddingbroc.canalblog.com[/url]
[url]www.villagepopincourt.com/pudding/pudding.html[/url]

日文版的緣故此家店的特色簡介我粗略翻譯的內容:

2009年開店至今取代去年ONA?!(レみЮみ)成為小贈物品的熱門店家,
刺繡小物到裁縫關聯商品也都有, 不妨可以逛逛囉∼:ya

資訊來源: FIGARO japon(mai 2011 n°419) P.119 <<巴黎20區保存版•旅特輯>>

[[i] Last edited by mlletrois on 2011-8-31 at 01:43 PM [/i]]

beauty0812yu2011-8-31 08:18 PM
[quote]Originally posted by [i]lovefrance[/i] at 2011-8-31 01:27 PM:
其實可以建議你去鐵塔下跟黑人殺價買~~
建議找幾個人去~~
我買過1歐8個哦!!
不過,也要看你跟黑人殺價的運氣哦!! [/quote]

我下午去買了 我去拉法爺門口買的50個8歐

ciaociao2011-8-31 08:57 PM
唉,看來我是那個買最貴的:di: 我兩年前曾在Chatelet附近的報攤買,一個一歐,唉唉唉,真是不知行情....T_T

查看完整版本: 巴黎鐵塔鑰匙圈?