留法台灣同學會-解悶來法國 » 法東台灣同學會 Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine » 在nancy的台灣人

頁: [1]

reneecat2011-8-31 04:45 PM
在nancy的台灣人

大家好,我是目前住metz的台灣人,從來沒去過nancy,臨時明天想去nancy走走也去nancy 2 看看,不曉得有沒有人剛好有空的可以一起吃個飯或喝杯咖啡聊聊天?
(已經頗久沒見到台灣人了說...)
:ya

imxp2011-8-31 08:22 PM
我覺得大家現在都不再nancy

reneecat2011-8-31 08:29 PM
好可惜..大家都還在放假嗎?

enzowu202011-9-1 10:57 AM
大家都不在nancy呢~
有空的話9月底之後大家就陸陸續續回來囉^^
如果到時侯妳還有計畫來玩再連絡我們喔^^

Rhiannon2011-9-1 04:22 PM
其實應該還有一個人在nancy...吧?

reneecat2011-9-1 09:48 PM
其實我在等Metz uni 的通知,如果確定沒有後就會去nancy 2 念語言囉!

imxp2011-9-6 05:42 AM
也可以去mines念語言

Atropos2011-9-17 04:29 PM
整個夏天都窩在nancy的人在此

reneecat2011-9-19 10:19 PM
我到nancy了...目前是Thionville<>Nancy通車找房中。
不曉得大家都住哪邊兒? 是否有比較推薦的區域?
place stanislas 跟charles 3 附近有車可以到nancy 2 嗎? 走路好像有點遠......

imxp2011-9-20 05:31 AM
有沒有考慮過crous宿舍?

reneecat2011-9-20 04:37 PM
我今天去問crous宿舍,他們說滿了...

larose2011-10-23 10:10 AM
原來大家都有在上解悶

我都來的四年了,我的身份好像還是新住民...

stellalala2012-1-23 11:25 AM
有人在嘛??

我來Thionville 找男友玩  有沒有推薦這附近的市集阿?還是有好玩的地方???
stellalala

annisa05072012-5-18 03:09 PM
哈囉~
大家好我是新來的:)
我八月左右也要跟我男朋友一起去法國住
準備要在Nancy學法文!!不知道還有沒有人在那邊的呢?!

imxp2012-7-12 08:19 PM
[url]https://www.facebook.com/groups/127356533985963/[/url]

查看完整版本: 在nancy的台灣人