留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 北部城市 » 請問有住在Le Havre的台灣人嗎?

頁: [1]

0606sophia2011-9-5 02:13 PM
請問有住在Le Havre的台灣人嗎?

請問有住在Le Havre的台灣人嗎??

在Le Havre住了三個月沒遇到任何一個台灣人,
但以後可能要長期住在Le Havre,希望可能找到台灣朋友…

balala2011-9-5 03:20 PM
有∼有一個∼不過10月才會到!

annisa05072013-8-2 09:05 PM
哈囉哈囉~~不知道現在還有沒有人住在le Havre的呢?!
我九月要搬過去那邊住,希望可以認識一些人:)

evelyne06032013-8-3 01:13 AM
我去年住過那兒,但已經不住在那裡了。那裡沒什麼台灣人。如果你需要什麼資訊,我可以把我知道的告訴你。

annisa05072013-8-3 05:44 PM
阿好可惜,我晚了一步XD!!! 你現在人已經在台灣了嗎?還是搬到法國其他地方呀? 你在le Havre有上過法文課嗎:)?
雖然可惜,還是要謝謝你的熱心回覆~~~

evelyne06032013-8-4 01:18 AM
我目前在台灣,但要回法國了。已經搬到別的城市。
我沒有在Le Havre上過法文課,因為之前是在那裡當中文助教。
如果想知道什麼資訊你可以再寫mail給我,我把我的mail私訊給你吧!:)

bonjoursunnysu2014-1-3 10:08 AM
回覆 #5 annisa0507 的帖子

Bonjour Annisa,
妳好啊,我是Sunny
我十月搬到這附近的小鎮
你還住在Le Havre嗎?
有的話要不要約出來喝個咖啡哩?
我已經超久沒遇到同鄉惹QQ

哈哈阿

annisa05072014-1-3 03:23 PM
哈囉~對阿我現在還住在le Havre, 你是搬到哪個城市住呢?
喝咖啡當然可以囉:D 只是我一月要回台灣,所以要約一下時間

bonjoursunnysu2014-1-3 07:12 PM
回覆 #8 annisa0507 的帖子

我現在住在le havre半小時車程外的小村saint jouin bruneval
有可能晚點要般去Bretagne Quimper附近(有種更偏僻的感覺QQ)
布過也是月中過後的事情吧,還不確定XD 三月要回台灣四月辦婚禮
我這週末有空(咦好像是明天),其實應該是天天都有空~
因為還沒找工作哈哈
好高興找到同鄉(落淚中XD)

妳住市區嗎:D?

annisa05072014-1-3 07:19 PM
我有寫訊息給你喔~不知道你有沒有收到XD
我一月要回去過年,二月多才會回來~
不過目前人也不在le Havre,回來Lorraine過聖誕,明天才要出發回去le Havre
我住在le Havre市中心喔!

查看完整版本: 請問有住在Le Havre的台灣人嗎?