留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 中部城市 » 有人去過''EVIAN''這個地方ㄇ?

頁: [1]

game2212006-10-28 12:14 PM
有人去過''EVIAN''這個地方ㄇ?

有人知道如果要去EVIAN應該要怎麼去ㄇ?
從里昂有巴士或公車ㄇ?
EVIAN是靠近哪一個點ㄋ?  有火車或者公車?

[[i] Last edited by game221 on 2006-11-4 at 09:28 PM [/i]]

unesorciere2006-10-28 06:13 PM
我是從巴黎開車過去的,沒辦法給你太多資訊..
不過Evian的確是個不錯的景點,日內瓦湖很美,也可以跨越國界到瑞士去玩.

ivya2007-3-29 09:34 AM
有人住在annecy嗎

可以介紹依下那裡嗎感覺那媔W美的一直很動心去旅遊
感恩........

HOANG12007-3-29 09:49 AM
建議 ~~

[quote]Originally posted by [i]game221[/i] at 2006-10-28 01:14 PM:
有人知道如果要去EVIAN應該要怎麼去ㄇ?
從里昂有巴士或公車ㄇ?
EVIAN是靠近哪一個點ㄋ?  有火車或者公車?

[[i] Last edited by game221 on 2006-11-4 at 09:28 PM [/i]] [/quote]

你可以先搭TGV到GENEVE, 車票不貴, 因為巴黎去GENEVE來回也才一百多歐, 所以從LYON會更宜.

到了GENEVE, 你可以再換當地的車過去, 因為GENEVE 說法文也可以通的喔!不過你要有心理準備, 因為瑞士的消費稍稍比法國貴些, 所以如果你要自助行去走走, 可得將住宿及餐費多預估一些.

我去了三次, 後二次都是開車去的, 因為開車真的比較方便, 可以遊整個 LEMON湖, 而且還可以乘船自EVIAN穿越整個LEMON湖到對岸的LASANNE (奧林匹克中心), 這樣等於你把整個日內瓦都玩過了囉! 而且, 那兒還有很多地方可以逛呢, 如果你需要的話, 我再詳細點告訴你喔.

希望提供這些對你有幫助.:)

查看完整版本: 有人去過''EVIAN''這個地方ㄇ?