留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 來法國6年了 跟大家問候

頁: [1]

chaochao2006-10-29 06:04 PM
來法國6年了 跟大家問候

大家好
我來TOURS 6年了
現在幫多家台灣出版社工作:ya

興趣: 騎重型機車 幾乎每種都在法國騎過了 曾騎FJR1300環法旅遊
         攝影 現在自己投資經營一間通訊社
         旅遊  玩過許多國家 歡迎交流 *最討厭荷蘭
         美食美酒  金牛座的我愛好美食:)

Destiny2006-10-29 06:19 PM
黃鼠狼來給雞拜年了
哈哈哈

chaochao2006-10-29 06:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Destiny[/i] at 2006-10-29 08:19 PM:
黃鼠狼來給雞拜年了
哈哈哈 [/quote]
你好ㄚ 你是黃鼠狼嗎?

Destiny2006-10-29 06:25 PM
你自己很清楚
又何必問別人

chaochao2006-10-29 06:47 PM
[quote]Originally posted by [i]Destiny[/i] at 2006-10-29 08:25 PM:
你自己很清楚
又何必問別人 [/quote]

我就是不清楚
你們這些只會在別人後面言亂語的人要怎麼樣
請問我是跟你有什麼仇? 什麼恨?
還是欠你多少錢沒有還?

若是沒有 就不要在那哩耍嘴皮子 謝謝

Destiny2006-10-29 06:48 PM
若要人不知  除非己莫為

Destiny2006-10-29 06:54 PM
要說道在別人後面言亂語
自己也不想想
你在TOURS向新來的台灣同學中傷過多少其他台灣同學
你的模式大家都很清楚
欺騙初來乍到的新同學  防範這些人認識其他台灣同學
以便你從這些待宰羔羊身上謀得利益
一旦被發現  又對其他新同學中傷這些受害者

chaochao2006-10-29 07:20 PM
[quote]Originally posted by [i]Destiny[/i] at 2006-10-29 08:54 PM:
要說道在別人後面言亂語
自己也不想想
你在TOURS向新來的台灣同學中傷過多少其他台灣同學
你的模式大家都很清楚
欺騙初來乍到的新同學  防範這些人認識其他台灣同學
以便你從這些待宰羔羊身上謀得利益
一旦 ... [/quote]

請問我重傷誰?
我欺騙誰?
我又從誰身上得到好處?
真是令人又氣又好笑

Destiny2006-10-29 07:27 PM
你中傷以及欺騙誰你自己怕也多到記不清吧
當然選擇性的遺忘是最好的辦法

一個中傷別人的人有什麼好氣的
被你中傷的人才會生氣吧
至於你要笑你就笑吧
哈哈哈

chaochao2006-10-29 07:33 PM
[quote]Originally posted by [i]Destiny[/i] at 2006-10-29 09:27 PM:
你中傷以及欺騙誰你自己怕也多到記不清吧
當然選擇性的遺忘是最好的辦法

一個中傷別人的人有什麼好氣的
被你中傷的人才會生氣吧
至於你要笑你就笑吧
哈哈哈 [/quote]

邀你當面對質又不敢
所以我懶得理你
等你有勇氣時再跟我聯絡吧

Destiny2006-10-29 07:50 PM
大家避之唯恐不及的人  誰會想要跟你聯絡呢
怕是自己死皮賴臉的每每見到有台灣人  人家不想搭理你 而你卻還賴著不走吧
對質?  很多事情不是都說過了
有什麼好再對質的?
TOURS的同學大家對你這個人都很清楚
你在這裡把自己說的多麼清白高尚又有什麼用呢

chaochao2006-10-29 08:35 PM
[quote]Originally posted by [i]Destiny[/i] at 2006-10-29 09:50 PM:
大家避之唯恐不及的人  誰會想要跟你聯絡呢
怕是自己死皮賴臉的每每見到有台灣人  人家不想搭理你 而你卻還賴著不走吧
對質?  很多事情不是都說過了
有什麼好再對質的?
TOURS的同學大家對你這個人都很清楚
... [/quote]

不敢對質的是你喔!
只敢利用網路這樣放放砲
又拿不出證據
我是無所謂啦

幫助別人還會被人在背後中傷
忌妒我也不用這樣嚼舌根
為什麼不好好唸書呢?
比我有更好成就  賺更多錢給我看阿

TOURS同學最好都不要來找我
我也樂得輕鬆

我說過了
來這裡 不是裝清高 也沒有要博取同情
純粹是給大家問個好
給個訊息
若大家不相信我也就算了

祝大家  留法愉快

requiem2006-10-29 08:52 PM
[quote]Originally posted by [i]chaochao[/i] at 2006-10-29 09:35 PM:

不敢對質的是你喔!
只敢利用網路這樣放放砲
又拿不出證據
我是無所謂啦

幫助別人還會被人在背後中傷
忌妒我也不用這樣嚼舌根
為什麼不好好唸書呢?
比我有更好成就  賺更多錢給我看阿

TOURS同學最 ... [/quote]

現在沒有房客要拉了啦
也不用幫人家拉客了 當然就閑啦
不然打電話給你你還真的會來幫忙喔?

Destiny2006-10-29 08:54 PM
不要動不動要誰來跟你對質啦
過去五六年來在TOURS待過的人多的很
我相信以你的風評沒有人會要去找你啦
至於你輕不輕鬆我就不知道了  我只知道連TOURS的日本人韓國人也避你避得遠遠的
很多人就是因為吃點虧算了不跟你計較  才姑息了你這麼久
今天你到這裡來如此明目張膽大言不慚  才會讓人看不過去
況且不好好唸書的是你吧
大家要賺錢也用不著像你一樣搞卑劣的手段去騙台灣同學
更不需要給你看吧  免得又要受害

chaochao2006-10-29 09:06 PM
[quote]Originally posted by [i]Destiny[/i] at 2006-10-29 10:54 PM:
不要動不動要誰來跟你對質啦
過去五六年來在TOURS待過的人多的很
我相信以你的風評沒有人會要去找你啦
至於你輕不輕鬆我就不知道了  我只知道連TOURS的日本人韓國人也避你避得遠遠的
很多人就是因為吃點虧算了 ... [/quote]

我的日本朋友與韓國朋友都不少
連法國朋友都很多
就算被TOURS LANGUES的人欺騙
我也是過得很好

真正大言不慚的人是DESTINY你
不敢出來對質就在那裡講講講
要踢爆也要有個證據
你若行得正 又未何要避我?
就是心裡有鬼的人才要用網路在隔空喊話
真是便宜了你

Destiny2006-10-29 09:13 PM
作惡多端的小人是你吧
不要動不動就對質啦證據啦  你以為你在開法庭嗎
知道你惡行的人難道就不能來說說讓大家知道
也好對你這種人小心防範  以免又有新的受害者
我看心裡有鬼的是你吧
上網站來當然要用網路說話阿
現在科技進步的很  你要用網路連去拜觀音也行
只是像你這種人沒得教訓懲罰  那才是便宜了你

[[i] Last edited by Destiny on 2006-10-29 at 11:16 PM [/i]]

cedchen2006-10-29 11:25 PM
Restons juste, Destiny si tu as vraiment les preuves de ce qu il a fait alors tu as raison de prévenir les nouveaux
si non il ne faut pas accusé les gens sans preuve, je ne le connais pas et je ne prends pas sa défense!!
j'ai juste lu les choses pas très jolie sur lui.

chaochao ça fait six ans que tu es France en plus tu es patron une société !!! tu dois étre trés occupé que viens tu foutre sur ce site? vraiment pour aidé les nouveaux?? ou mal du pays?? ou tu as besoin l'aide??

désolé de vous coupez mais j'aime bien comprendre!!!

Fred_scott2006-10-29 11:34 PM
lol...moi aussi d'ailleurs, je ne vois pas l'interet d'exposer vos problemes ici....bref

annprincess2006-10-30 12:12 AM
我是不知你適合等神聖
但 我只想說
我愛荷蘭
怎麼會有人討厭可愛的荷蘭ㄋ!!!
我愛阿姆私特單!

cedchen2006-10-30 12:20 AM
pour les cofee shop haha ..................ou pour les tulipe ????

cutiefrance2006-12-1 06:09 AM
阿超嗎???????????

查看完整版本: 來法國6年了 跟大家問候