留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 94省Imagin R如何退50%?

頁: [1]

rains4382011-9-29 08:51 PM
94省Imagin R如何退50%?

看到Imagin R說明書後面有寫到可以退50%費用
但詳細內容看不太了解

想問要如何退那50%呢?

insistance2011-9-29 10:03 PM
到網路上填寫資料 再寄住宿證明 就可以退了

[url]http://www.cg94.fr/imaginer[/url]

他說- a partir du 2 novembre pour les etudiants

所以還沒開始  應該要等開始才會給連結網址

L.M.H2011-9-30 04:55 AM
順便想請問一下大家
這個94打半價有規定購買的圈數嗎?
是一定要買1-3圈 還是買1-2圈也可以??

enzolee2011-9-30 06:29 AM
[quote]Originally posted by [i]L.M.H[/i] at 2011-9-30 05:55 AM:
順便想請問一下大家
這個94打半價有規定購買的圈數嗎?
是一定要買1-3圈 還是買1-2圈也可以?? [/quote]
1-2圈也可以的:D

tingoboelove2011-11-23 04:03 PM
請問:
我最近也在弄半價的事情,在網路上填上卡號跟姓名,但是網頁卻說無法進入!!?
我是十一月recharger的,那是要等到十二月才可以辦理半價嗎?

查看完整版本: 94省Imagin R如何退50%?