留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 找同學!!!!2012年春季巴黎語言學校

頁: [1]

fridaokeeffe2011-9-30 04:19 AM
找同學!!!!2012年春季巴黎語言學校

請問一下板上有沒有人也是預計明年2月要去法國念語言學校的?
小弟目前是計劃去念巴黎天主教,
想找到同學互相交換一下訊息(不同學校也沒關係啦)

msn >>>> [email]fridaokeeffe@yahoo.com.tw[/email]

winteriscoming2011-10-9 02:48 AM
[quote]Originally posted by [i]fridaokeeffe[/i] at 2011-9-30 12:19:
請問一下板上有沒有人也是預計明年2月要去法國念語言學校的?
小弟目前是計劃去念巴黎天主教,
想找到同學互相交換一下訊息(不同學校也沒關係啦)

msn >>>> [email]fridaokeeffe@yahoo.com.tw[/em ... [/quote]

你好!我有興趣..
請問你是從明年2月唸到幾月?這樣費用怎麼算呢?
有學校的網址嗎
謝謝!

chinchienyi2011-12-2 07:55 PM
黑˙˙˙

我三月要去唸語言學校

但到現在我還拿不定主意要念那間

你選好了嗎???

ayu10092011-12-20 01:46 PM
Hi~
我也是明年,不過我想報九月份的課程....

目前屬意索邦!!

BOULAY2011-12-20 03:00 PM
回覆 #1 / 2 /3 /4

租我套房的學生去索邦或天主教的都有。看他們的教材都不錯。費用也一樣貴。暑期密集班更貴。如想問問題請發 e-mail 到  [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]

dognerve242011-12-20 06:01 PM
參考參考~

[url]http://www.wretch.cc/blog/nervousdog[/url]

查看完整版本: 找同學!!!!2012年春季巴黎語言學校