留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 請問各位大哥大姐,知道這裡的藥局,那個牌子的流鼻水的感冒藥最有效?

頁: [1]

LN_johnny2011-10-4 12:48 AM
請問各位大哥大姐,知道這裡的藥局,那個牌子的流鼻水的感冒藥最有效?

同標題,在巴黎不小心感冒了,我有很多感冒藥,但是我有沒專治鼻炎的藥,
一直逛流鼻水實在讓我快所不了了,所以各位如果知道藥局有什麼不錯的要可以推薦給我,謝謝!!

peggyisme2011-10-4 08:02 AM

鼻炎是流鼻水嗎 ?
我是感冒不會流鼻水的人
但我爸媽還是幫我準備很多(藥都這樣浪費的...)
所以如果是流鼻水我可以給妳

hellokitty2011-10-4 03:49 PM
我感冒都吃FERVEX,鼻子比較不塞
但是吃了會快睏

ility2011-10-4 04:01 PM
一般流鼻水醫生都會開 PIVALONE 1 % SUSP NASAL
不是吃得,是直接把藥滴在鼻子裡面,我看過很多身邊的人都用這種藥
至於效果如何我是覺得還OK....
這算是很普遍的藥吧,可以試試~

Casemost2011-10-4 06:14 PM
[quote]Originally posted by [i]LN_johnny[/i] at 2011-10-4 01:48:
同標題,在巴黎不小心感冒了,我有很多感冒藥,但是我有沒專治鼻炎的藥,
一直逛流鼻水實在讓我快所不了了,所以各位如果知道藥局有什麼不錯的要可以推薦給我,謝謝!! [/quote]

我有普拿疼的伏冒鼻炎錠,如果需要可與我聯絡來取....祝早日康復

LN_johnny2011-10-5 10:20 AM
謝謝各位的意見跟好意!!
我已經覺得好多了,非常感謝各位!
解悶真是個好地方!

fitotoma2011-10-5 10:57 PM
我試過滴鼻子的~每次醫生都開這種
真是沒啥管用!!!!!!
是因為外國人跟東方人品種有差嘛!?

查看完整版本: 請問各位大哥大姐,知道這裡的藥局,那個牌子的流鼻水的感冒藥最有效?