留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » 希望版主可以替我問一問

頁: [1]

爛音響2011-10-6 12:26 AM
希望版主可以替我問一問

版主你好,我發了http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=48752&extra=page%3D1 這個帖子并進行正常討論。 我確信自己沒有任何的出言不遜,不禮貌或者冒犯別人的行為。 卻在幾分鐘之內被:

此貼被 -16 點積分   
評分者:【COMBAT01】        分數:-16         時間:2011-10-6 12:30 AM

連續扣到負分。因為成為負分,我沒有辦法短消息【COMBAT01】詢問原因,故在此發帖詢問。如果我有任何的冒犯或者是違反了論壇的任何發帖規定,我道歉并懇請告知。 如果是誤會一場,我希望麻煩版主能夠幫我恢復。
                                                                                    此致

insistance2011-10-6 07:57 AM
你在你的留言下面 連續兩次又留言 可能造成頂帖的問題

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=25719&page=1#pid131035[/url]

在這一文章 已經說過 這裡不歡迎頂文文化

這只是依我推測啦:)

爛音響2011-10-6 11:14 AM
我只是單純的作為尊重去用心回覆每一個人的回覆。沒有要頂帖的意思。原來是這樣。。很抱歉。

lpbm2011-10-6 03:17 PM
COMBAT01   是克蟑大隊的代碼,好幾位村民都有密碼的...

可能是你有一帖很像有頂帖或蟑螂文嫌疑,衝動的村民就用力的扣下去了...  

好像有被冤枉到說...

爛音響2011-10-7 01:15 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-10-6 04:17 PM:
COMBAT01   是克蟑大隊的代碼,好幾位村民都有密碼的...

可能是你有一帖很像有頂帖或蟑螂文嫌疑,衝動的村民就用力的扣下去了...  

好像有被冤枉到說... [/quote]

呵呵沒有關係,是我自己沒有弄好讓別人誤會啦。現在恢復正常了就好了。謝謝您

查看完整版本: 希望版主可以替我問一問