留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 關於94省更新居留

頁: [1]

小萌2011-10-9 02:31 PM
關於94省更新居留

想要問問大家
最近大家可以在網路上預約居留嗎?
我已經試了三個多禮拜了
在這個網站上

[url]http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/RDVEtude/RDV-Etudiants-etrangers[/url]

我朋友是告訴我每個星期一的早上八點到八點半可以在網路上預約
我從9/12號試到現在每次都是登進去了
可是沒有任何一個日期給我選
我朋友跟我說他之前登進去了之後就會顯示出下禮拜的日期給大家選
可是我每次登進去都沒有

所以我現在搞不太懂到底是要怎麼用?

請知道的大家留言告訴我一下 (o)

因為我現在課從早上到晚也沒辦法請假 請知道的人告訴我或是最近有約過的人跟我說 謝謝T_T

enzolee2011-10-9 06:42 PM
hello∼
很多人知道星期一早上開放預約,所以有時候星期一的時候網站會癱瘓@@
估計是預約的人太多,大家都在刷新頁面
我是在週二的早上8點鐘刷到的RDV∼

小萌2011-10-10 05:23 AM
[quote]Originally posted by [i]enzolee[/i] at 2011-10-9 07:42 PM:
hello∼
很多人知道星期一早上開放預約,所以有時候星期一的時候網站會癱瘓@@
估計是預約的人太多,大家都在刷新頁面
我是在週二的早上8點鐘刷到的RDV∼ [/quote]

好 謝謝你! 我這禮拜在試試看!!!!

牙牙2011-10-13 09:31 PM
剛登進去看了一下,10月和11月還剩下幾個日期可以選,動作快吧!!!!!
老實說,94省網上預約還真的要看運氣阿....

查看完整版本: 關於94省更新居留