留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 聖誕節的巴黎

頁: [1]

showmin2011-10-9 03:08 PM
聖誕節的巴黎

最近在規劃歐洲行程,打算從12月中開始玩奧地利->倫敦->巴黎,
因此想問一下哪邊的聖誕節最有氣氛呢?
因為聽說巴黎的聖誕節就像空城很無聊,除非有親朋好友揪團開party,
其他地方是否也一樣呢?
麻煩大家給我建議,謝謝。

insistance2011-10-9 04:49 PM
史特拉斯堡的聖誕市集如何?
[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=420359[/url]

我沒去過 超想去 可是放完假就考試  沒辦法去orz

enzolee2011-10-9 06:39 PM
史特拉斯堡的聖誕市集超級贊的∼∼∼∼推薦

showmin2011-10-9 08:30 PM
看起來很棒耶!
那如果是倫敦的話呢? :D

iamwhite012011-10-10 09:56 AM
回覆 #4 showmin 的帖子

倫敦∼
24號下午幾乎所有景點關閉
25號沒有地鐵 景點也關閉
26因為連假 所以地鐵罷工
這是我去年的經驗

showmin2011-10-10 02:34 PM
這麼看來,大城市聖誕節到過年這段期間真的都是空城了,
要找郊外玩的話不知道有哪些網站有較多資訊?
不限巴黎,歐洲的都可以!
感覺要訂房訂位的話現在就要開始著手規劃了.....

再次感謝大家回覆。

salut2011-10-11 05:56 AM
[quote]Originally posted by [i]showmin[/i] at 2011-10-10 03:34 PM:
這麼看來,大城市聖誕節到過年這段期間真的都是空城了,
要找郊外玩的話不知道有哪些網站有較多資訊?
不限巴黎,歐洲的都可以!
感覺要訂房訂位的話現在就要開始著手規劃了.....

再次感謝大家回覆。 [/quote]

其實迪士尼聖誕節還不錯玩
還會有人造雪

查看完整版本: 聖誕節的巴黎