留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心民宿

頁: 1 [2]

patty_Hsieh2013-5-6 03:34 PM
還有房嗎??

你好
我14/5~24/5到paris 請問你那還有房嗎??
一晚多少呢??
謝謝

patty_Hsieh2013-5-6 03:57 PM
可以租
14/5-24/5號嗎???還有房間嗎??
請你回覆我到[email]patty.hsieh81@gmail.com[/email]
謝謝你丫

celia2013-6-11 02:25 AM
Hello 7/4~7/18有空房嗎?
兩個人住,不過到7/10以後是一個人
多少錢一晚呢?
押金是麼怎算呢?

不好意思,因為打不開你的部落格,其他詳細資料就不清楚…

麻煩回信到
[email]celia790317@hotmail.com[/email]

Celia

jjjj12342013-7-5 10:02 AM
您好,
     請問8月15日至8月20日是否還有空房?我們共有三位女生,預計租七天六夜,如果有空房,煩請mail告知,感恩喔!我的信箱:joice0607@hotmail.com

lovarso2013-9-21 11:16 PM
HI

您好!
請問12/25 12/26
兩人兩晚共多少?
另外房間照片謝謝
[email]lomauson@hotmail.com[/email]

flowerji2013-9-23 12:51 AM
[email]Shinystar5617@yahoo.com.tw[/email]

期間:11/21-29 29check out
         12/08-12/12. 12check out

女生,1人,如還有空房,再麻煩您回覆費用到我的mail唷∼

vernahuang2013-11-1 02:03 PM
2014/4/5-4/8 號有空嗎? 費用多少? 兩位女生. 謝謝!
[email]verhng@gmail.com[/email]

kg7482014-1-12 06:01 AM
我原本訂了2014/3/2-3/9,但屋主在2013/11/8告知我2014起不再短租,承諾會將訂金全數退還給我,於是我在11/10回覆銀行帳號,以為訂金會在幾天內匯入,殊不知就再也收不到屋主的任何信息。
從11/10到今天2014/1/12期間,我曾數度發mail詢問,始終石沉大海。我無法評價這間公寓是否優良,因為我未曾入住,但基於屋主的行為而論,我絕對不會向各位推薦這間公寓,總覺得太沒有保障了,若是因為自己的因素而退租,拿不回訂金是應當的,可是目前的狀況是屋主那邊的問題,屋主是不是應該迅速殷勤的解決,以維護自己的名聲。
現在我只希望屋主能儘快與我聯繫,將訂金退還予我。

查看完整版本: 巴黎市中心民宿