留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心民宿

頁: [1] 2

ATELIER.LW2011-10-9 06:34 PM
巴黎市中心民宿

請刪帖 謝謝

[[i] Last edited by ATELIER.LW on 2018-4-28 at 06:47 PM [/i]]

Evelyn2011-11-5 02:57 PM
12月15.16日有空房嗎?

妳好
請問12月15,16日是否還有空房?
我們總共三個人
都是女生

謝謝

Evelyn2011-11-8 01:19 PM
回覆 #5 ATELIER.LW 的帖子

請問三人也是45歐嗎??
是否提供厚棉被及毛巾呢??
謝謝

huz04172011-11-20 01:52 AM
16/12~21/12
還有空房嗎?
[email]megaws.corey@gmail.com[/email]

zanpran2011-11-20 12:19 PM
淡季大概是什麼時候截止??

你好!我想要預定2012大概七八月的房間,兩人入住,到時價格會再更動嗎??感謝

Audrey2011-11-23 01:27 PM
您好,我們有兩個人,想訂2/6~2/11,還有空房嗎??
我已經寫email給您了喔

我的email: [email]peche.chang@gmail.com[/email]

reneecat2011-11-27 04:01 PM
您好,請問 2012/1/4,5 兩晚有空房嗎?
[email]katie831@hotmail.com[/email]
謝謝!!

pearlny2011-11-30 01:49 PM
HELLO 版主
我不是跟你預定1/12~1/26嗎??
為什麼我看到板上說1/7~1/27有空???
是我要先付訂金給你嗎??
麻煩跟我回應一下,不然我到巴黎就沒有地方住了
謝謝

Tinali2011-12-3 12:21 PM
Asks?

前往日期 2012年1月8日到2012年3月7日
請問可以承租及租金?二人
email:t85122768@hotmail.com
如果每天要去19 區 方便嗎?五號線上
謝謝

李沛璇

AYO2011-12-5 05:13 PM
您好,請問2012/02/29-2012/03/11還有空房嗎?
我們是兩個人住,
煩請回覆到[email]youh0623@yahoo.com.tw[/email],謝謝您!

dognerve242011-12-6 12:05 PM
好棒的房子!
有偷練攝影厚~
街景還給我來個逆光

ATELIER.LW2011-12-15 09:07 PM
回覆 #19 dognerve24 的帖子

呵呵 是用iphone拍的^^

派派2012-1-26 01:41 PM
您好,

我們是兩個台灣女生

預計2/12~2/15從倫敦前往巴黎

如果還有空房煩請mail至: [email]boomm@livemail.tw[/email]

謝謝!

vivisu2012-3-6 02:18 AM
您好

我們於2012/5/20~5/26有3人
想訂L.W公寓
請問有房間嗎?
房價總共多少?

我昨天有發e-mail給你了?

kittydora2012-3-10 04:45 PM
你好
請問6/20-26還有空房嗎

共兩人
希望是有兩張單人床或是一張大雙人床(因為我們兩個很會滾 會干擾彼此睡眠)
如果有其他室內圖以及價格也麻煩提供

感謝

[email]i.tien.chung@gmail.com[/email]

andycheng2012-3-13 04:21 AM
7月有空嗎?

你好, 請問2012/7/1~7/31有空房嗎?1個人,租金多少?
有點點急,不好意思
回信請寄:chialu_fan@hotmail.com

Merci beaucoup

heloise.tzou2012-3-14 01:36 PM
您好
想詢問 6/23-7/1 八個晚上的空房狀況 謝謝

ivy2001522012-3-20 03:55 AM
6/10-6/30可以訂房嗎?
詳情請回俎email]Ha1973207@hotmail.com[/email]
謝謝

Star82442012-3-20 02:31 PM
您好

今年底將前往巴黎遊學一個月,語言課程後十天將留在巴黎生活。所以想請問 12/24-1/3 (10 個晚上; 1/3 中午前離開) 可還有空房可租?
將入住女性一名
這十天的租房費用為何?訂金 100 歐元最慢何時要給呢?
詳細資料已寄到你的 email 囉

再麻煩您有空盡早回覆了,謝謝!

reneecat2012-4-23 06:45 PM
妳好,6/28~30三人/三晚 是多少錢呢? 謝謝!!
[email]katie831@hotmail.com[/email]

awhirl4202012-5-5 06:09 PM
可以請問5人可住的公寓嗎?

bonbon2012-5-6 02:33 PM
租屋

妳好

請問6/30~7/7號有空房嗎?兩人 7/7ㄧ早離開
價格如何計算呢?房內是否有被子呢?
謝謝回覆

arielhuang20072012-5-13 09:01 AM
共有3個女生,請問5/19~26有空房嗎?  謝謝

e-mail: [email]arielhuang2007@gmail.com[/email]

phenix-quills2012-5-31 08:19 PM
請問可以包月嗎???
三個月 10/11/2012~10/02/2013

謝謝 ^^

lyy10212012-6-2 07:25 AM
您好
想請問六月20至25日是否能向您短租? 兩個台灣女生
煩請回覆[email]lyy1021@yahoo.com.tw[/email]
感謝

Lee-yeshen2012-10-4 12:46 PM
今天2012/10/04有空房嗎?兩個人已經在巴黎還沒找到住處
如有可以打台灣市內給我,我在說明謝謝

tina8075532012-11-13 09:02 AM
您好, 我在找可以包月出租的套房, 請問如果可以包月是多少租金?
預計12月底到巴黎或請問目前可開始包月的日期? 預計租2~3個月, 一個人住.
因為找不到你的email, 請回覆到 [email]tina807553@yahoo.com.tw[/email]
謝謝!

beauty0812yu2013-1-17 10:12 AM
如果要租7月一整個月的話可以麻?
我的email是
[email]beauty0812yu@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by beauty0812yu on 2013-1-17 at 11:14 AM [/i]]

verasolaris2013-2-26 07:07 AM
2013/5/22- 6/10 兩人短租

你好:
請問2013/5/22- 6/10 兩個人 還有空房嗎?
如果空房以及照片請回覆至
我的email: [email]serenstar.lin@gmail.com[/email]

感謝你!
Have a good day.

Vera.

oliviapeiwen2013-4-4 01:47 PM
您好,想請問一人一個月怎麼算?
另外,我九月開始要去交換一年
想請問能提供長租嗎?
請您回信至[email]98703009@nccu.edu.tw[/email]
謝謝!

查看完整版本: 巴黎市中心民宿