留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心短租

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

bobo2011-10-11 11:54 AM
巴黎市中心短租

目前客滿至2014 9月  謝謝支持

[[i] Last edited by bobo on 2014-5-6 at 09:41 AM [/i]]

bobo2011-10-11 09:06 PM
10月14至16已出租.

bobo2011-10-12 07:10 AM
10月27日至11月3日已出租~

bobo2011-10-13 10:10 AM
2012年7月1號至9月1號已出租.

overreal2011-10-14 09:07 PM
急徵12月20~12月24&12月24日∼12月27日 巴黎短租,再麻煩房東將房價、照片或時間資訊寄到我的信箱,謝謝!!
[email]goodcoolk26@gmail.com[/email]

bobo2011-10-16 08:28 AM
你好overreal,剛剛已寄信到你信箱,麻煩查收~ 謝謝

bobo2011-10-17 05:15 PM
12月20至12月26日已訂房.

openda2011-10-17 07:43 PM
[email]etnies_zoo@yahoo.com.tw[/email]
我想要照片 謝謝
也可以方便留電話嗎?

bobo2011-10-18 09:04 AM
哈囉openda! 已將訊息寄到你的信箱囉.

bobo2011-10-21 09:44 AM
目前假期空房時段有

12月16至12月19日   (聖誕假期) 一間雙人房 一間三人房.

12月20至12月23日   (聖誕假期) 一間雙人房.

12月27日至1月3日    (聖誕假期) 一間雙人房 一間三人房.

其餘非假期時段都還有雙人房喔.(住三人可加床)

[[i] Last edited by bobo on 2011-10-30 at 01:21 PM [/i]]

Becky2011-10-25 12:01 PM
hi hi

你好,我預計承租11/13-11/27
我需要照片及價錢請寄給我好嗎 :) 謝謝你
[email]shaobecky@gmail.com[/email]

bobo2011-10-25 12:07 PM
你好  已回信到你信箱囉.

ljtohyeah2011-10-27 08:11 AM
你好
可以給我11/27~12/12的價格嗎?雙人
謝謝

bobo2011-10-27 08:59 AM
你好  已回短訊給你 請查收.

bobo2011-11-1 10:34 PM
聖誕假期重新開放.(被原先訂房房客放鴿子了)

12月17到1月3號都還有空位.

口頭約定不算數,付完押金後才會留房間.(怕到)

tulipy2011-11-2 01:55 PM
已發短訊給您!
也已寄信 再請回覆 謝謝

bobo2011-11-6 10:12 AM
你好 已經寄信囉,請查收.

wanyihng2011-11-7 10:46 PM
您好, 預計11/19-11/27, 2人, 麻煩提供照片及細節, 謝謝. [email]wanyihng@gmail.com[/email]

bobo2011-11-11 12:23 PM
你好 已寄信到你信箱囉~ 請查收.

bobo2011-11-19 12:58 PM
12月17日至21日 小雙人房已出租       大雙人房(23坪米)還有空位.

12月28日至1月1日 小雙人房已出租.  大雙人房(23坪米)還有空位.

huz04172011-11-19 09:34 PM
16/12~23/12
大雙人房,請問還有空房嗎,謝謝。
[email]megaws.corey@gmail.com[/email]

bobo2011-11-19 10:01 PM
哈囉 這段時間還有大的雙人房喔~ 已經把照片傳到你信箱了。

請查收

Melinda2011-11-22 09:42 PM
你好,
我們有三個人,請問12/30,31兩晚大雙人房還有空房嗎?謝謝
[email]hui950085@hotmail.com[/email]

bobo2011-11-23 10:58 PM
已回覆至妳信箱  請查收.

長河2011-11-30 06:16 PM
您好,可否跟您要房子照片?

[email]popcornsroll@gmail.com[/email]

謝謝!!

linghsu9282011-11-30 06:24 PM
請問12/1~12/3有空房嗎? [email]linghsu928@gmail.com[/email] 謝謝

bobo2011-12-1 11:16 PM
原預訂12月20至26日的房客取消訂房.

目前還有一間大雙人房在聖誕假期有空房.

tina8075532011-12-3 03:43 AM
請問12/29~1/15 還有一個人的空房嗎? 請問租金? 可看照片嗎?
請回覆至 [email]tina807553@yahoo.com.tw[/email] 謝謝!

bobo2011-12-3 10:56 PM
已回信至信箱囉~~~

AYO2011-12-5 05:11 PM
您好,請問2012/02/29-2012/03/11還有空房嗎?
我們是兩個人住,請問是不是可以寄照片跟價錢給我們看?
煩請回覆到[email]youh0623@yahoo.com.tw[/email],謝謝您!

查看完整版本: 巴黎市中心短租