留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心短租

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

ESTHERLIN2012-2-12 06:55 PM
sorry 忘了留mail!!

[email]scsa3161616@hotmail.com[/email] 不好意思麻煩你了!!我明天早上會去匯款!!等你的帳戶資料給我!!謝謝!!

ESTHERLIN2012-2-12 07:49 PM
收到你的回覆!!

已經收到你的回覆!!麻煩你了!!謝謝!!

林巧芹2012-2-17 06:40 AM
租房

你好 我想要請問 租暑假兩個月價錢多少
我想要看照片
謝謝
[email]milan498@hotmail.com[/email]

bobo2012-2-17 02:08 PM
你好 七月到九月都出租了

pizzahut02042012-2-20 03:25 AM
暑假短租

您好,想請教八月初是否已有人訂房,由於機票還沒訂,但原則上應該是8/3左右預計住4晚。
如果那一陣子還沒人預定的話我會盡快和您確認喔,也請您email給我相關的訊息
[email]joerusu@gmail.com[/email]
merci bien!

bobo2012-2-20 01:41 PM
七月七號至九月七號都被訂走囉~ 謝謝

falasteve2012-2-22 10:59 AM
您好!
請問4/19~4/29還有空房嗎?
我們是兩位男大學生
照片勞請回復至信箱: [email]fala_steve@hotmail.com[/email]

謝謝!!

[[i] Last edited by falasteve on 2012-2-23 at 04:33 AM [/i]]

waycaat2012-2-23 05:27 PM
請問三月短租

您好!
請問3/19~3/21 (兩個晚上) 還有空房嗎?
我們是兩位男生
照片勞請回復至信箱: [email]waycaat@gmail.com[/email]

謝謝!!

brendovitch2012-2-24 03:45 AM
您好

我們是兩個女生 想詢問 3/13~3/18是否還有空房
  入住日期及時間:3/13  20:00
  退房日期及時間: 3/18  12:00

想請你寄照片給我 : [email]yowenting@gmail.com[/email]

cybele2012-3-9 04:25 AM
巴黎住宿

2012年3月14号到4月11号在巴黎,这期间有空房都可,请给我发下照片吧。谢谢    [email]yytingmei@gmail.com[/email]

alexwhat2012-3-12 08:07 PM
2012.03/23~04/09 短租

你好!!
想請問3/23~4/9 共17晚,可還有空房可短租?
我是一個單身女生,若有空房請與我聯繫!Email: [email]marsjanet@hotmail.com[/email]
謝謝!

lintingfang2012-3-14 05:44 PM
2012/5/27~5/31 5個晚上短租

您好,

想詢問 5/27~5/31共5個晚上,是否還有空房??
  預計入住人數:1個女生   
  再麻煩請您寄照片給我 :lintingfang@yahoo.com.tw

mmiiggaa2012-3-15 02:44 PM
您好,

想詢問 2/12~2/15共4個晚上,是否還有空房??
  預計入住人數:1對情侶  
  再麻煩請您寄照片給我 :miga1215@gmail.com
謝謝唷!:d

cllinwater2012-3-19 06:04 AM
回覆 #1 bobo 的帖子

我有興趣,可以寄照片給我嗎?
6/28~7/15有空房嗎?
[email]cllinwater@yahoo.com.tw[/email]

Star82442012-3-20 02:43 PM
您好

今年底將前往巴黎遊學一個月,語言課程後十天將留在巴黎生活。所以想請問 12/24-1/3 (10 個晚上; 1/3 中午前離開) 可還有空房可租?
將入住女性一名
請先提供屋況照片。這十天的租房費用為何?需要押金和/或訂金嗎?如果需要,押金和訂金分別多少?最慢何時要給呢?

再麻煩您有空盡早回覆到 [email]youngstar7144@hotmail.com[/email],謝謝!

bobo2012-3-23 10:24 PM
現有空房時段為四 五 六月.
謝謝

lee628tw2012-3-25 07:34 PM
請問有6/28-6/29的兩張床的雙人房嗎
可以看照片嗎
謝謝
mail:lee628tw@hotmail.com

ireneyu52012-3-26 11:29 AM
請問現在還有在出租嗎

六月中至六月底?還有

babylonian02052012-3-27 02:19 AM
您好
請問 4/13-4/18 or 4/19-4/28 還有空房嗎?
我們是三個人
請您發 e-mail 給我 [email]babylonian0205@gmail.com[/email]
謝謝∼

bobo2012-3-27 12:06 PM
已回復至信箱了 請查收

waycaat2012-3-28 06:44 AM
推薦

住這邊很方便喔,樓下就有家樂福,離第七線出口只要一兩分鐘
住第五區真的感覺安全許多
洗澡的時候可以看到外面廣場(但外面看不進來),我想夏天的時候 白天洗澡應該相當舒爽~
另外,謝謝bobo你們的招待,還有對巴黎的介紹~
you are nice guys!  :)

喜樂2012-3-29 08:57 AM
請問6月26~7月1日有空房嗎?可否請您寄照片給我呢?謝謝!
[email]paulsunine@gmail.com[/email]

bobo2012-3-29 09:47 PM
已回復至信箱 請查收

smallchih2012-3-30 05:58 PM
請問4/14~4/16三晚還有位子嘛?謝謝

bobo2012-3-30 10:12 PM
謝謝waycaat的推薦,能有愛乾淨又有禮貌的房客我也非常開心!!!
回台灣在見面囉.

4/14~4/16沒有空房囉 不好意思

[[i] Last edited by bobo on 2012-3-31 at 01:45 PM [/i]]

andromeda11132012-4-5 06:15 PM
回覆 #85 bobo 的帖子

您好~請問可以寄照片給我嗎?
請寄到:
[email]themilkyway0301@gmail.com[/email]
謝謝 ^^

bobo2012-4-14 11:00 AM
已回復至信箱  請查收

reneecat2012-4-14 04:49 PM
請問6/28~30 三個人還有空房嗎? 想看照片~
[email]katie831@hotmail.com[/email]

謝謝:)

lin110222012-4-15 04:01 PM
你好想詢問5月25~31有空房嗎?
兩人房一間
[email]lin11022@hotmail.com[/email]
謝謝

peggytsai2012-4-16 01:11 PM
你好,請問五月底有空房嗎??單人房一個女生
另外可以請你寄照片給我嗎??謝謝!!

查看完整版本: 巴黎市中心短租