留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心短租

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Irene_huang2012-11-14 04:54 PM
2013年
2/14~5/14
租3個月
照片
價錢
[email]renbonjour0211@gmail.com[/email]
麻煩寄信給我
謝謝

bobo2012-11-26 10:06 PM
已回復至信箱 請查收

莊可可2012-12-13 03:43 AM
詢問空房

請問2013年7月5~8月5日還有空房嗎?
成人2位外加1歲孩童1位,包月價是多少?
需要套房照片,謝謝。
[email]tsailiwens@yahoo.com.tw[/email]

killtimeorz2012-12-14 01:22 PM
2013年6月和7月,
包兩個月,
請問房租?

email:
[email]killtimeorz@gmail.com[/email]

heidishih08182012-12-14 04:11 PM
您好,請問2/2-2/3及2/11-2/13共五晚,兩個女生,價格為何?可以看照片嗎?

bobo2012-12-25 10:03 PM
已都回覆至信箱囉   請查收
謝謝

dunk20052012-12-30 11:30 AM
你好,請問明年2013年五月6日到五月10日有空房嗎
我和我朋友共兩個女生,目前是大學生,
想要過去巴黎住五個晚上
請email 給我照片還有報價喔~~~(住五個晚上希望能便宜一點點>""<)
謝謝:)

email:98305068@nccu.edu.tw

irised2013-1-2 10:36 PM
詢問空房

請問2013.2.9-2.12
四天是否有空房?
想租下一整間 四個人
一家人 三女一男

ps 可否提供照片

謝謝

[[i] Last edited by irised on 2013-1-3 at 12:40 AM [/i]]

terry25462013-1-3 10:25 AM
預計長租
[email]branda2546@gmail.com[/email]

bobo2013-1-8 09:03 PM
現在不提供長租 謝謝

andan2013-1-10 08:35 AM
短租 7/3~7/6

請問7/3~7/6有辦法租整層嗎
我們有四個人
如果還有的話請順便寄屋內照片給我 [email]andanchen@gmail.com[/email]
謝謝回覆哦

sashaliu592013-1-12 04:50 AM
請問2/12~2/16 (2/12.13.14.15四晚) 還有空房嗎?女生一人

您好:
請問2/12~2/16 (2/12.13.14.15四晚) 還有空房嗎?女生一人
有的話請再寄房間照片給我 謝謝您:)

[email]sashaliu59@msn.com[/email]

ttnzjyo2013-1-13 04:15 PM
您好,我想租房()二個月 2013/6/1-7/31

您好
在解悶來法國上看到您的租房資訊
今年六月七月 會去巴黎天主教大學唸二個月的法語課程
想租單人套房()二個月 2013/6/1-7/31
不知道是否可以提供房間照片及房屋照片 ?
以及租金如何計算呢?

基本資料

一個人
28歲
台北
感謝您的回覆^__^

wengsan772013-1-15 06:17 PM
請問2013年1月24至2月3日 還有空房嗎?

您好:

請問2013年1月24至2月3日 還有空房嗎?

我們兩位女生都非常---”熱愛”乾淨 / 尊重房友 / 非常安靜 / 有調理 !

有的話請提供我們價格及寄房間照片給我 [email]wengsan77@hotmail.com[/email]

謝謝您!!

923030292013-1-23 03:34 AM
請問102/6/6-6/10還有空房嗎
可以提供照片參考嗎
兩人入住價錢怎麼算
謝謝
我的EMAIL  [email]92303029@NCCU.EDU.TW[/email]

bobo2013-1-24 02:22 PM
已回復至信箱 請各位查收.
訂房或索取照片請來信至[email]elves1205@yahoo.com.tw[/email]
謝謝

cathyh942013-1-25 12:32 AM
你好 請問六月有空的時間嗎?
煩請寄照片到我email
[email]cathyh94@hotmail.com[/email]
謝謝

pompompurin2013-1-29 03:58 PM
回覆 #1 bobo 的帖子

謝謝妳這幾天的照顧,雖然是睡客廳可是環境大又舒服,還可以泡澡,離地鐵站好近一下就到:D

sigmundlin2013-2-12 02:51 PM
請問 2月15-21,共住6晚,仍有空房嗎?謝謝!
[email]sigmundlin@gmail.com[/email]

bobo2013-2-13 07:21 PM
2月15-21沒房囉~ 不好意思

dunk20052013-2-16 11:58 AM
2013年
5/6~5/10
共五天

兩位學生(都女生)

請報價和照片謝謝

[email]98305068@nccu.edu.tw[/email]

bobo2013-2-20 01:04 PM
已回復至信箱  請查收

verasolaris2013-2-25 01:00 PM
2013/ 5/21- 6/10 短租

你好:
我們有兩個人,
請問 2013/ 5/21- 6/10 可以預定嗎?
我的emil: [email]serenstar.lin@gmail.com[/email]

THANK YOU :)

verasolaris2013-2-26 06:54 AM
2013/5/22- 6/10 兩人短租

請問 2013/5/22- 6/10 還有空房嗎?兩個人
我的email : [email]serenstar.lin@gmail.com[/email]

THANK YOU :)

Vera.

安伶2013-2-28 08:22 AM
短期的住宿

Dear:

您好!
現在人在台灣
預計六月初出發到法國巴黎進修
需要找個短期的住宿地方
我是一個女生單獨前往
想請問有關房間的價錢?
希望有廚房烤箱可以練習平時上課內容
可以寄房間照片給我好嗎?
我的信箱︴email]Gvineyard_2153@hotmail.com[/email]

謝謝您
期待您的回覆

安伶2013-2-28 08:25 AM
短期的住宿

Dear:

您好!
現在人在台灣
需要找個短期的住宿地方
我是一個女生單獨前往
想請問有關房間的價錢?
我的信箱︴email]Gvineyard_2153@hotmail.com[/email]

謝謝您
期待您的回覆

安伶2013-2-28 10:24 AM
短期的住宿

Dear:

您好!
現在人在台灣
需要找個短期的住宿地方
我是一個女生單獨前往
想請問有關房間的價錢?

謝謝您
期待您的回覆

apple11242013-2-28 10:55 AM
你好  8/18~8/26 共八天 共兩人 想看照片及請問價錢,鄰近的地鐵站
請email 至:Matilda1124@hotmail.com

usoda_sonnano2013-3-2 09:10 AM
你好,
想請問可以租四月底到七月初嗎?
一個人, 麻煩請寄照片和報價給我
[email]shiyu325@hotmail.com[/email]

謝謝!
Yuri

otis02122013-3-2 12:19 PM
你好,請問4/4~4/9 2人還有空房嗎?
再麻煩你報價和寄照片給我
Email: [email]sebastianchhsu@gmail.com[/email]

Thank you!

查看完整版本: 巴黎市中心短租