留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區/地鐵RER A)全年可短租

頁: 1 [2] 3

BOULAY2013-4-16 04:46 PM
回覆#30 短租7/6∼8/7:))))

已回 e-mail 給您。請查收。謝謝

BOULAY2013-7-21 09:28 AM
套房中没有洗衣機

最近有些同學來問套房中是否有洗衣機。因為只提供短租, 所以没有設置洗衣機。但有2個晾衣架一大一小。套房大窗户朝南向陽, 貼身衣服在洗澡時順便搓洗一下第2天就亁了-我們老先生老太太出國旅遊是也是如此。出了大門就有2家自助洗衣店可以去洗大型的衣物。謝謝同學們的來信詢問。本套房緊臨小巴黎12區,  一出 Joinville-le-Pont 就是巴黎有名的文森城堡( Chateau de Vincennes )及大花園 (Parc Floral de Vincennes):但如果您是一定要住小巴黎的同學, 請不要來問。我是有問必答的好房東。有位同學跟我來往了30 多封 浪費了彼此不少的時間。 再次告訴同學們我的套房不在小巴黎, 也不是6/7樓没有電梯的佣人房, 是一間獨門獨立設備齊全, 衞浴給房客獨自使用的亁净套房。謝謝大家。

BOULAY2013-8-19 09:42 AM
本套房持有地下室停車位

忘了標明本房東持有地下室停車位。適合開車來巴黎旅遊的房客。

BOULAY2013-10-17 08:19 AM
#33 本套房持有地下室停車位 (只到2013年11月中)

對不起, 我們買了第2部車。所以地下室停車位從11月中開始就没有空了。套房從2013年11月初開始有空。歡迎有縁人來詢問。謝謝大家。

perpei2013-11-9 07:34 PM
我是今年來到法國的留學生
一開始找不到長租的房子
先住在這個套房的
套房很高級 什麼東西都有
房東阿姨人也很好~:)
有任何問題房東都會耐心的為你解答和幫助你
推薦需要短租的朋友們住優~^^

BOULAY2013-11-11 09:20 AM
My GMAIL is OK now

Just to inform you that my gmail is OK now.  [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]

Hope that everyone who rents my studio will be satisfied with my cosy studio. I do my best to make
my studio comfortable and clean.  Helping the new coming students is my pleasure.  Hope that you
will keep a nice souvenir of France.

BOULAY2013-12-21 03:17 PM
My PC is out of order

对不起, 家中的电脑怀了.  星期二到星期六可以到市政府的 MULTIMEDIA上网,但只能用拼音打简体字- 因为法文键盘没有注音符号. 很痛苦。请原谅。

zoehhh2013-12-24 08:26 PM
你好 請問5/1-7/15(2014)是否能租
租金是多少?謝謝
[email]zoe0104@yahoo.com.tw[/email]

BOULAY2014-1-7 03:47 PM
回答#38 zoehhh

I just sent you more photos. Please check your e-mail. Thank you.

karinehu2014-1-12 05:32 PM
Hi 詢問空房日期?(2/17~)
包整個月價格?  
[email]cchu1024@gmail.com[/email]

Merci

Karine

aykk_282014-1-15 12:29 AM
你好!

你好請問1/26~29還有兩人空房嗎?
可以私訊照片跟價位到[email]michelleli0519@hotmail.com[/email]嗎?
謝謝

BOULAY2014-1-15 02:50 PM
回覆#41

Hello, I sent you an e-mail, please check.
Thanks

BOULAY2014-1-15 02:51 PM
回覆#40

I'll send you an e-mail. Please check, Thanks

BOULAY2014-3-6 09:54 AM
詢問套房 請 儘量 發 E-MAIL

拜託大家來詢問套房時儘量用  E-MAIL :   [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]      因為有時出國旅行, 無法上解悶網 .會延誤了回信。對來信詢問的房客心中會覺得有點愧疚。謝謝大家。

eve792014-3-10 12:59 PM
夏阿姨人真的很熱情
雖然沒有辦法跟她訂房
但她擔心我人生地不熟還特地打電話給我
跟我分享很多事

推薦親切的她!

cjkystart2014-3-10 02:09 PM
您好!想請問6/9-6/21是否有空房,還有租金計算,請mail至[email]cjkystart@gmail.com[/email],謝謝!:)

BOULAY2014-3-19 03:58 PM
回#46 cjkstart

Sorry, sorry, 今天才看到您的留言.
拜託大家來詢問套房時儘量用  E-MAIL :   [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]      因為有時出國旅行, 無法上解悶網 .會延誤了回信。對來信詢問的房客, 心中會覺得有點愧疚。謝謝大家。
已E MAIL  到 [email]cjkstart@gmail.com[/email]
謝謝

BOULAY2014-3-24 07:37 AM
可以提供住宿證明以便同學們申請 VISA

我是套房真正的房東。所以雖然是短租, 但如果同學們有申請 VISA 的需要,  可以提供住宿證明 (住滿3個月)。幫助法文不够好的同學寫法文信, 協助同學到銀行開户(不會亂扣錢的銀行) 及學生半價車票等事宜。謝謝大家。

yunhuang2014-3-24 09:23 PM
你好 請問2014/7/1-8/31是否還有空房呢?
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
另外請問租金怎麼計算,謝謝。

BOULAY2014-3-25 08:18 AM
回覆#49 yunhuang

( 你好 請問2014/7/1-8/31是否還有空房呢?
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
另外請問租金怎麼計算,謝謝。)

已回信給您。請查收。謝謝您的來信

BOULAY2014-5-8 07:08 AM
回覆 #46

請問您是幽靈房客嗎 ? 我是個有禮貌的好房東。

BOULAY2014-5-31 01:58 PM
不知道為何會有這麽多的幽靈房客

我是個有問必答的好房東。但不知為何常常碰到幽靈房客。網上有人說幽靈房東。大概他們不知道也有些幽靈房客。回答了他們一大堆問題後就没有下文了。最離譜的一次是有位小姐 預約要來看房, 我還準備了茶點等她, 放了我2次鴿子後理由是不必要住我的豪華舒適套房, 她去住合租的雅房就可以了。没想到隔了幾個月, 這位小姐急匆匆地來E MAIL:  說是合租跟室友出了問題, 警察正在處理中, 要立刻搬家。我當然不會再上她的當了(心中有點難過)。

BOULAY2014-6-12 01:08 PM
#46 cjkstart 幽靈房客

果然不錯, 真是個幽靈房客.

kelin02014-6-18 05:46 AM
你好 請問有限最短租期嗎? 我們只停留 2014/18-22 4晚是否還有空房呢?
二大一小 baby一歲半,租金怎麼計算呢?

eve792014-6-20 03:37 PM
夏阿姨很健談,我離開巴黎前有被邀請去她家用餐。
(啊明明我就沒跟她租套房還是這麼熱情∼ ><)
阿姨手藝很好,家裡又有自家果園的水果(尤其櫻桃意外好吃!),
真是讓我吃得滿足又健康,還有吃又有拿,真不好意思~ >///<

後來我有去參觀過她出租的套房,
因為原本要去住的小姐因家裡因素沒有去住,
才讓我有機會一窺豪華套房的模樣。

如同照片般,寬敞整潔,想擁有的設備都有(比起我住的地方好很多),
一拉開窗簾就有花草可看,同時又有隱私。

如果經濟能力許可(兩人平分的話其實就划算了),這裡真的不錯!
兩個人住也很舒適,其實還有空間可以讓人打地鋪,
不過阿姨堅守居住品質最多只接受兩人。

但阿姨出租最少一星期、最多一兩個月,想租長期也沒辦法∼

Monsieur Boulay 會說中文,也很樂於分享,但要主動跟他對話才有機會 XD

[[i] Last edited by eve79 on 2014-6-20 at 04:39 PM [/i]]

BOULAY2014-6-21 02:42 PM
回覆 55 eve79

謝謝 Eve 的誇獎。阿姨是過來人, 深知一人在外做飯不方便. 阿姨以前在巴黎上學時住在一位法國老太太家, 她是不准我做飯的。每餐都在大學餐廳吃。所以將心比心。我做了好吃的(不是天天做) 一定會請房客吃。没能租到我的套房的小姐們, 只要她們有心來看阿姨及套房, 我都會請她們。因爲 “你我相識即有緣”。 一切都随緣。
6月的房客吃樱桃
7/8月的房客吃李子
9/10/11月的房客吃蘋菓
都是我們在鄕下的菓園不灑農藥的水菓

BOULAY2014-8-15 11:58 AM
安不安全

在此回答同學們常問的問題。套房的斜對面就是警察局。來住過的房客從未抱怨過安全問題。有位女同學從我的套房搬到小巴黎後不久手機就被搶了。小巴黎的安全才有問題。

BOULAY2014-8-20 03:51 PM
請不要浪費彼此的時間

我們不是二房東, 也不是留學生轉租。我們提供的是一間環境幽美, 安全,乾淨舒適的獨立套房。交通也非常方便(RER A 直達)
如果有些小姐們來巴黎的目的只是想逛夜店住小巴黎,請不要浪費彼此的時間。因為我實在不想再把時間花費在無止無休的問題上(曾經回答過同一個小姐30封e mail.) 而結論是嫌我的套房不在小巴黎。

cankuo2014-8-30 12:52 AM
你好!    不知是否方便告知1個月租金大約是多少,因有打算跟太太出遊,日期還沒定希望先收集一些資訊再打算出遊日期跟停留時間(可以自己主餐嗎?)。
謝謝!

misty505052014-8-31 12:07 AM
妳好,請問9/18~10/2期間是否有空房?
女生一位。我的mail: [email]misty50505@gmail.com[/email]
Merci : )

Bay 於 2014-8-31 02:41 AM 刪除

查看完整版本: 近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區/地鐵RER A)全年可短租