留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區/地鐵RER A)全年可短租

頁: [1] 2 3

BOULAY2011-10-12 06:37 AM
近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區/地鐵RER A)全年可短租

近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區好區 地鐵 RER A/ 3圈)全年可短租

本套房提供短租。歡迎同學們先來短租。到小巴黎安心地找房。可以實地看房。騎著馬找馬 比較不容易受騙。比越國在網上簽約安全多了。

TEL: ( 宅)  01 48 83 72 03   ( 手機)  06 67 78 56 05

郵箱 [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]

請要租房的人留下您的  E MAIL   以便發更多照片

我是真正的房東(臺法夫妻)。我們住在3樓(臺灣的4樓)。套房在0樓(臺灣的1樓)。 我可以照顧房客, 但不打擾房客。我的套房設備齊全, 您只要带書跟衣服來即可以不操心地短住。

如果有需要亦可開住宿證明便利要去OFII 辦長簽的同學。亦可借給同學手機SIM卡(普通型的手機).

地點 :  JOINVILLE-LE-PONT(94340)捷運 RER A 直達。緊臨小巴黎12區。
坐6站到巴黎市中心(CHATELET-LES HALLES)(龐畢度中心)最多只要13 或15分鐘.
坐7站到巴黎OPERA( 歌劇院  ) 18-20分鐘。
坐8站到巴黎 ETOILE( 凱旋門)  20-25分鐘。

面積 : 22 平方公尺。
進口玄關, 左邊是浴室( 澡缸, 全衞), 右邊是两片大穿衣鏡/壁橱(含衣架), 衣櫃, 主房 (全套小房在内-含抽油煙機, 2火電爐, 冰箱, 微波爐, 大同電鍋, 烤吐司機,  燒水壺, 鍋, 碗, 瓢, 盤, 抹布, 刷子清潔劑…等) ; 2張單人 床, 可住2人。桌椅齊全, 矮櫃, 電暖氣, 彩色電視機(LED /SONY), 吸塵器。晾衣架。浴室内有毛巾烘熱器及吹風機。
套房内裝好了 BBox 有 internet , WIFI (電腦自備); 又可 撥打法國國内室內 及 international/ 台灣室內電話。入住當日即可向家人報平安。

房主供應 : 枕頭, 棉被, 被套, 床單, 大毛巾, 肥皂。請自備室内托鞋及洗臉小毛巾。
2張單人 床, 可住2人。
一人入住時, 第2張單人床可轉變成單人沙發。正對著電視機。坐在沙發上舒舒服服地看電視。
訂房時請註明是1人還是2人。1人跟2人的價格不一樣。
這是一間高品質, 超乾浄給房客單獨使用的獨立衞浴, 带傢俱, 含水電網路的舒適套房。希望來問的人也是有品味, 而不是去跟巴黎6/7樓没有電梯, 菮狾b外面走廊上與别人共用的小閣樓佣人房比較。
套房位於0樓(Ground floor), 面向中庭, 窗户朝南,向陽, 雙層玻璃, 有護窗。有電梯。
大樓斜對面是警察局。有管理員。两道密碼門。環境幽美。購物方便。附近有平價超市, 冷涷食品店, 麥當勞, 中式外賣店, 麵包店, 傳统菜市場, 藥房, 自助洗衣店, 郵局及銀行。大樓内有内科醫生及皮膚科醫生。

租金 :

1人住整月 : 從月初到月尾租金  930    歐元
2人住整月 : 從月初到月尾租金  1350    歐元
包含水, 電費/網路費及電話費(無限制上網及無限制打法國國内/國際室内長途電話) /管理費(大樓有管理員)/居住税/電視税/公共設施清潔費/房屋包險費(全險)等雜費。

2009年 九月全新装修  
希望房客是愛乾淨, 作息正常, 愛惜傢俱, 不浪費水電, 不抽煙者。
解悶網上只能放6張照片。如果要看更多照片請來e-mail.    [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]

TEL. 01 48 83 72 03   MOBILE : 06 67 78 56 05[u]Sample Text[/u]

[[i] Last edited by BOULAY on 2016-7-22 at 10:43 AM [/i]]

encroix62011-10-31 09:09 AM
12/24~1/7短租

你好!
我想請問12/24~1/7是否還有空房
租金怎麼計算?
我只有一個人
是否可寄照片至我的信箱?
[email]n.n0921@hotmail.com[/email]
謝謝

BOULAY2011-10-31 04:47 PM
套房資訊

您好. 已回覆了e-mail及照片. 謝謝

kocat2011-11-8 08:40 PM
強力推薦

我是11月整月短租住在此套房的房客,
我要強力推薦此房~~~~~~
週邊環境安全方便, 房間乾淨整潔~~~
房間裡面還有最新的sony LED新型電視~~
讓你可以隨時接收法國最新資訊~~~
最重要的是房東阿姨親切的招待,
還親自帶我去開戶~~~
生活上大大小小的事情她都會幫忙,
雖然是短租~~但讓我著實有"家"的感覺
我要強烈按"讚"~~~~

annicechang2011-12-9 01:59 AM
我們是來自台灣的兩個女生
想詢問1/18~1/29(2012)還有沒有空房
我的mail是
[email]inmyrain@gmail.com[/email]
請幫忙回覆到email就好
也請幫忙附上照片囉
謝謝回覆

BOULAY2011-12-9 06:44 AM
回覆#6 annicechang

已回覆到 e-mail 謝謝

mandybaby12242011-12-19 02:38 PM
你好!我想請問2012/2/20~2/27是否還有空房?
租金怎麼計算?
是否可寄照片至我的信箱
[email]mandybaby1224@hotmail.com[/email]
謝謝

BOULAY2011-12-19 03:18 PM
回覆#8 你好!我想請問2012/2/20~2/27是否還有空房?

您好。已經發 e-mail 及照片到您的地址。 謝謝。

BOULAY2012-1-16 08:05 AM
#1 近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區)全年可短租

2012年1月27日到2月3日套房已被預定。其他時間尚有空。謝謝。

happyfish772012-1-17 07:54 PM
很好的房東,支持一下

BOULAY2012-1-18 04:45 PM
新加了一張單人床

回應房客的需求。因常常有2位房客想入住。為此訂了一張新的單人床。好消息與大家共享。

BOULAY2012-1-27 04:32 AM
第2張全新舒適的單人床到了

第2張全新舒適的單人床到了。好消息與大家共享。

annelu10252012-2-8 05:46 AM
推推推!

我是2012年1月底到2月初入住的房客,
在忙碌préssé的巴黎市中心玩了一天後,
最期待的就是回到這房間好好休息~
設備很新、房子很乾淨、週邊環境安全、
最棒的是有免費的網路還有wifi! 讚讚讚

囧伊伊2012-2-28 06:13 PM
因為家人要來法國陪我2個月,實在不能擠在這15平方公尺的小STUDIO里:~,而且還是和好朋友一起同住,實在是不方便。只有再短租一間其他房子,找房真是要人頭疼的一件事情。

昨下午約去Joinville-le-Pont看一間可以短租2個月的套房,房東是一位台灣阿姨,看介紹大概是間25平方公尺左右的小套房,屋內配置很齊全,打電話過去阿姨人很親切。

1點30準時到車站,房東阿姨已經等在門口,看上去非常和善,通過2分鐘的簡單問答,房東阿姨已經大概知道我的基本狀況,走過瑪恩河上的一座橋,右轉一下就到房東的公寓門口,果然對面是警察局讓我覺得很踏實,進到大樓走兩步就到套房,公寓走廊很像星級賓館,房東阿姨打開公寓,真是要我眼前一亮家里的傢俱/厨具/浴室設施看上去都配的是高品質,竟然還買的全新液晶彩色電視,格調非常高雅,很實用的小套房,門口還有個超大的衣帽間,衛浴好大好乾淨,還有毛巾烘熱器。聽阿姨介紹都是專門為房客買的新傢具,還包網路和電話,台灣室內電話隨便打,我好驚訝,真是個實在又可愛的阿姨。

想租7,8兩月,阿姨很抱歉的說很早已經預定出去,今年只有年底後2個月可以預定,真是嚇我一跳,真擔心7,8月找不到合適的房......

說重點啦,房東阿姨知道我想租的時間她已經不空,竟然特別不好意思,覺得要我白白跑一趟,請我到樓上她家吃她親手做的蘋果派,哇。。。。真的好好吃哦,原來她先生是法國人,她會做很多法國食物,阿姨提供給我很多實用的信息,希望我可以找到滿意的套房,真是個好房東呀,聽說她也是經常給她房客幫忙和請她們吃她做的法國食物,還說非常理解我們這些留學生,自己在這邊生活,也吃不到家裡的食物,所以有機會都會幫助我們這樣的房客。
真是好感動呀,忍不住上來感謝一下這位阿姨,非常感謝您做的好吃的蘋果派,有媽媽的感覺好溫暖 ! 真希望以後可以有機會租到您的套房,可以説是物超所值呀。

yaya2012-2-28 06:20 PM
[quote]Originally posted by [i]囧伊伊[/i] at 2012-2-28 08:13 PM:
因為家人要來法國陪我2個月,實在不能擠在這15平方公尺的小STUDIO里:~,而且還是和好朋友一起同住,實在是不方便。只有再短租一間其他房子,找房真是要人頭疼的一件事情。

昨下午約去Joinville-l ... [/quote]

重點是..........

我好像沒有看懂

insistance2012-2-28 09:24 PM
依我推測  應該只是要說房東人很好吧  ??:)

JiaqiLian2012-5-20 04:30 PM
已寄信了, 謝謝 !

BOULAY2012-5-21 05:40 AM
已回覆#18

已回覆您了。 請查收。謝謝

BOULAY2012-5-22 06:55 AM
詢問套房請儘量發 E-MAIL

拜託大家來詢問套房時儘量用  E-MAIL :   [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]      因為有時出國旅行, 無法上解悶網 .會延誤了回信。對來信詢問的房客心中會覺得有點愧疚。謝謝大家。

BOULAY2012-7-3 03:18 PM

曾經有過德性不好, 喜歡佔小便宜的房客, 以1人入住的價格來訂房。入住之後偷偷地带别的人進來。實在叫人看不起。

囧伊伊2012-7-8 09:10 PM
今天又被阿姨邀請去吃飯啦!!!!
有小米沙拉、尾魚派、燉蹄髈還有李子派!
大愛蹄髈!香而不膩,又軟又有肉的韌勁,真的超級好吃!!!!!!
阿姨的廚藝真的超棒的,幸福的要冒泡泡了!!
阿姨,下次還想吃!

BOULAY2012-8-8 08:14 AM
非誠勿擾

這是一間高品質, 獨立衞浴, 带傢俱, 含水電網路的舒適套房。希望來問的人也是有品味, 而不是去跟巴黎6/7樓没有電梯, 厠所在房間外面走廊上與别人共用的小閣樓佣人房比較。

[[i] Last edited by BOULAY on 2012-8-21 at 08:31 AM [/i]]

BOULAY2012-10-4 09:28 AM
瑪恩河畔的秋景

這是新加的照片 是房客照的 : 瑪恩河畔的秋景

[[i] Last edited by BOULAY on 2016-2-5 at 06:51 PM [/i]]

BOULAY2012-10-4 09:40 AM
照片

來信問照片的人很多。在此再放上幾張照片

mmiiggaa2012-10-15 12:26 PM
您好,請問2013/02/09~2013/02/11有空房嗎^^
我們是一對要去法義自助旅行的情侶,
在麻煩您回信給我.並告知價錢~

我的email架email]Omiga@ms4.url.com.tw[/email]
感謝您的幫忙唷!

BOULAY2012-10-15 04:55 PM
回覆#25

已回覆到您的E MAIL。請查收。謝謝。

ilovehuge2013-3-13 04:57 PM
可長租嗎?一人,預計從八月開始約一年。
煩請寄照片及報價,謝謝。
[email]jessie020328@yahoo.com.tw[/email]

BOULAY2013-3-28 06:25 AM
回覆#27

已回您E MAIL 請查收。 拜託大家來詢問套房時儘量用  E-MAIL :   [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]      因為有時出國旅行, 無法上解悶網 .會延誤了回信。對來信詢問的房客心中會覺得有點愧疚。謝謝大家。

BOULAY2013-4-7 03:17 PM
此套房只提供短租1/2/3 個月都可以

最近常有同學來問是否可以長租。很抱歉, 此套房只提供短租 : 1/2/3 個月都可以。建議同學們先來短租1/2 個月, 安安心心地到小巴黎去找長租的房子, 這様騎著馬找馬比較不容易受騙 ; 比跨國在網上就簽長期合同穏當多了。謝謝有縁人的詢問。

qingyunwunsing2013-4-16 03:05 PM
短租7/6∼8/7:))))

您好,
七月份會前往Paris參訪工藝工作坊,
想要短租7/6∼8/7,共計31天左右,
時間其實可以談,主要是想待上一個月,
感謝您的回覆:)
[email]wunsing.red@gmail.com[/email]

查看完整版本: 近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區/地鐵RER A)全年可短租