留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 臨櫃轉帳

頁: [1]

spark22011-10-13 02:21 PM
臨櫃轉帳

爬過文了不過沒有看到我想問的問題

我是SG的戶頭
想把A帳戶的錢全部轉到B帳戶裡面
AB帳戶都是我的名字
但之前沒有轉帳過不知道該怎麼處理
是本人到銀行櫃台 跟他說
je voudrai transfete de l'argent pour l'auter account
這樣說可以嗎?
另外想知道這樣轉帳是要收手續費的嗎??
需不需要另外填什麼單子呢?

Casemost2011-10-13 04:51 PM
[quote]Originally posted by [i]spark2[/i] at 2011-10-13 15:21:
爬過文了不過沒有看到我想問的問題

我是SG的戶頭
想把A帳戶的錢全部轉到B帳戶裡面
AB帳戶都是我的名字
但之前沒有轉帳過不知道該怎麼處理
是本人到銀行櫃台 跟他說
je voudrai transfete de l'argent pou ... [/quote]

SG應該有給你網路銀行,之前開戶後會給寄你一個登入專用帳號和密碼,使用網路登入後有轉帳的選項功能,應該是沒有手續費的!

spark22011-10-15 08:30 PM
感謝樓上回應
我找了一下銀行寄給我的信
可是裡面只有code secret並沒有網路銀行帳號啊...
還是網路的帳號就是我戶頭的那個帳號??
真的不理解如何操作

Casemost2011-10-16 12:32 AM
[quote]Originally posted by [i]spark2[/i] at 2011-10-15 21:30:
感謝樓上回應
我找了一下銀行寄給我的信
可是裡面只有code secret並沒有網路銀行帳號啊...
還是網路的帳號就是我戶頭的那個帳號??
真的不理解如何操作 [/quote]

找一找當初開完戶時有給你許多張的文件,其中有一張有個8位數的號碼,那就是你的登入代碼,輸入後再輸入之後寄給你的6碼的密碼(使用動態鍵盤)便可登你的帳戶了

spark22011-10-16 08:22 AM
YA!!!
感謝C大,終於找到帳號了,剛才成功登入囉!
Merci beaucoup!

查看完整版本: 臨櫃轉帳